Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ждём нереф, какая разница сколько эти стоят?

Member
Ну это защита от всяких Вась и Петь и пр. мамкиных майнеров. А умные дяди вкладывающие в это нормальные деньги берут карты партиями далеко не в магазинах. Собственно из-за таких дядь они до магазинов даже не доходили

Junior
А что мешает в первый день купить 2 видеокарты, во второй тоже две, в третий и тд. Через неделю уже 14 видеокарт.

Member
Фото: 0
Чушь какаято! Где там рыночная экономика то вообще? Я бы продавал кому не попадя в любых кол-вах, но ценник задрал....баксов на 200, а если бы не брали за такую стоимость, то немного бы скинул. Это и есть рыночная экономика. А так можно и до талонов дойти...скажем одна видяха раз в пол года в одни руки))))

Member
Фото: 54
Хм, вряд ли это поможет...

Последний раз редактировалось Chianuk 22.08.2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весь смысл этой идеи - попасть в вот такие новостные заметки для рекламы магазина.

Member
Капиклизьма такая капитаклизьма.

Member
Да при чем майнеры-то? Если я- товаровед и весь мой объем заказа формирует дефицит на прилавке, то ситуацию можно решить просто увеличив в разы объем заказа и все будут довольны. Давайте честно, ни красные, ни зеленые не имеют собственных производственных площадей и просто не имеют возможности увеличить объемы производств кристаллов. Что ни говори, но яблоко оказалось мудрее, когда подмяла под себя крупнейшего контрактного производителя полупроводниковой продукции и серьезно вложилась в расширение его производственных площадей.

Member
Фото: 10
acvolinn писал(а):
Чушь какаято! Где там рыночная экономика то вообще? Я бы продавал кому не попадя в любых кол-вах, но ценник задрал....баксов на 200, а если бы не брали за такую стоимость, то немного бы скинул. Это и есть рыночная экономика. А так можно и до талонов дойти...скажем одна видяха раз в пол года в одни руки))))

Да ну? Это те кто прибыль сегодня считают так и делают. А что будет через год, ты подумал, когда например наклепают асиков или крипта обвалится? Что такое долгосрочное планирование слышал? Конечный потребитель карточек всё-таки геймер.
Я вот например планировал купить вегу64-1080-1080ти по адекватной цене.
Но всё идёт к тому, что задумался о покупке плойки про+вр. И даже цена на диски уже не пугает. Могу позволить себе пару в месяц, а на большее и времени нет.

Member
это как в анекдоте про торговца, который продает 1 арбуз по 3 рубля, а 3 арбуза по 10 рублей, и все покупают у него три раза по 1 арбузу, и рады что сэкономили.

Member
fera2k Вот ты бред какраз написал)) Прибыль нужно извлекать сейчас всеми возможными способами. И в первую очередь получать прибыль должен производитель. "Куй железо пока горячо" (с) - старинная русская поговорка :lol: А вот как обвалится крипта...когда обвалится....и что потом будут делать бедные майнеры - это не их (пр-лей) забота....и не геймеров темболее.
-----
Кто не понял - это чистой воды пиарщина.....одни оправдывают недостаток карт на рынке, другие подогревают интерес к провальному вообщемто продукту.

Member
Идиотека какая-то. Что же они раньше, пока хайп был и скупалось это сотнями, ничего не делали? А сейчас внезапно решили в добрых дядей поиграть.

Chianuk писал(а):
мамкины копатели в край оборзели...

Что, завидно, папкин собутыльник? :D

Moderator
Фото: 152
acvolinn писал(а):

Прямо цитируешь наших ретейлеров. И благодаря таким как ты в руководстве этих компаний, придумать прогрессивную шкалу цен естественно никто не догадался, дабы защитить геймеров, которым майнинг нафиг не урал.. Можно было продавать карты в одни руки по 1шт аж по рек.цене, а на 2-3-4 карты наценка. Чем больше берешь, тем выше. Хочешь заработать, приноси и магазину прибыль. :) И геймеры довольны тем что карты в наличии, и майнеры покупают (никуда не денутся) и о магазине хорошая слава, что продают без барыжничества ;)

Member
Сложность эфира поднялась в 2 раза с июля, в чем смысл для владельцев микроферм? :)

Member
Какие нахрен майнеры, они вообще не мониторят ситуацию с криптой ? Авито завален картами на любой вкус и цвет, а они все еще в одни руки... Лол.

Member
fedx Почему прибыль должна падать магазину, я не пойму??? Барыжничество в крови??? Я так на пр-ве бы цену поднял до уровня отсутствия дефицита и не ограничивал продажи. А так - всё это дешёвый пиар и самореклама.
ЗЫ зарабатывать должен тот кто трудится....производители и разработчики. А то как отчётность сдавать - то пр-ли в убытке....но карты в дефиците и навариваются лишь торгаши :fingal:

Moderator
Фото: 152
acvolinn писал(а):
Почему прибыль должна падать магазину, я не пойму??? Барыжничество в крови??? Я так на пр-ве бы цену поднял до уровня отсутствия дефицита и не ограничивал продажи. А так - всё это дешёвый пиар и самореклама.

А как же иначе? Хочешь зарабатывать - делись. И не теми копейками, которые фирмы с пола поднимают на геймерах , завышая цены на все карты, а процентом. Как нам поют на всех углах на форуме "купи карту по завышенной цене, отбей разницу майнингом"
С такой прогрессивной наценкой стричь целевую аудиторию (майнеров) гораздо проще и безопаснее.

Member
fedx с какой ещё прогрессивной наценкой? И вообще, большие партии в магазине не покупают. И тупость это - в магазинах что, прям ОЧЕРЕДИ стоят за видяхами? Типа полдня отстоял-купил-можно опять в очередь становится??? Ведь реально бред!!! Очередей нет, а 10 раз подойти к прилаку - это прям непосильная задача и стоит минимум 600$ наценки на каждую видяху)))
------------------
ЗЫ особенно смешно про подобные ограничения читать на фоне специально написанного драйвера для майнинга :lol: пиар любой ценой - вот как это наз-ся :bandhead:

Member
Вот он настоящий капитализм - одни барыги!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа