Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Беларусь
За время трейлера успел два раза заснуть, очень интересная игра, машинки, полиция, репчик, ммм сколько всего нового. Они даже трейлеры интересными делать разучились
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Про болтовню - чья бы корова мычала. Конвейер новостей - а толку? Судя по трейлерам - это полноценная NFS MW, не известно про сюжет, но то, что показали - уже достойно. А переговоры гонщиков вносят атмосферности - не всё же время слушать переговоры копов. Эдакая новая фишка. Ждем утечек геймплея.
Добавлено спустя 49 секунд: ньюфаги идут лесом, так же как и олдфаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Toxeeg писал(а):
Выходит всех в лес сгоняешь ... кто в городе останется то ?!
я и мне подобные. Кто играл во все игры франшизы, начиная еще первых частей, кто часами утюжил асфальт в порше анлишт и теперь с нетерпением ждем очередную, потому вся серия - просто огонь! Впрочем, это как с фильмами на кинопоиске: те, кто просто смотрят и радуются - не пишут комментарии, их пишут "киноманы", которые смотрят запоем все подряд. По той же причине негативных отзывов всегда много - человек, которого все устроило не мотивирован идти и что-то писать, а вот у кого бомбит - тот непременно залезет на форум и напишет свое "фи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Это типа культовые тачки щас чтоли? эта бмв вообще ни очём, стоковая семейная бмв ещё и цвета не привлекательного ааа так так, это у нас BMW M5 XDrive, которая и рекламируется? даром бы взял покупать бы не стал.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: В коментах всё рады, мне чё ролик мв2005 откопать и сравнить какой круче?
Сейчас это какое-то гейское недоразумение
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
STELF_PRO писал(а):
А переговоры гонщиков вносят атмосферности - не всё же время слушать переговоры копов. Эдакая новая фишка.
почему новая, в карбоне было
Добавлено спустя 40 секунд:
musashimaru писал(а):
Нужны погони, которые будут не хуже, чем в MW (ну и управление адекватное, естественно)
не будет управление, погони может чуть лучше будут чем в 2015
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Шурика писал(а):
По той же причине негативных отзывов всегда много - человек, которого все устроило не мотивирован идти и что-то писать, а вот у кого бомбит - тот непременно залезет на форум и напишет свое "фи"
Что-то отрицательных комментариев не вижу под роликом
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Смотрел геймплей скрев 2 так там управление очень дае приличное и машинка реалистично ощущается.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Inego писал(а):
Опять этот шлак со скоростью света по городу, игру нужно замедлять чтобы интересно было, а они всё ускоряют.
Полностью согласен. В Порше анлишед, небыло таких диких скоростей, однако игра слоупочной не казалась. А сейчас нужно часами задротить пока трассу не выучишь.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
wolfire писал(а):
почему новая, в карбоне было.
Мне не очень нравится, как там это сделано, но да - переговоры появились там. Но я имею ввиду такого штурмана - подсказчика, как в гонках против полицейских=))
wolfire писал(а):
мне чё ролик мв2005 откопать и сравнить какой круче?
при этом всю игру проездить на других машинах
whitespirit писал(а):
Полностью согласен. В Порше анлишед, небыло таких диких скоростей, однако игра слоупочной не казалась. А сейчас нужно часами задротить пока трассу не выучишь.
Inego писал(а):
Опять этот шлак со скоростью света по городу, игру нужно замедлять чтобы интересно было, а они всё ускоряют. Пусть берут пример с BMW M3 Challenge
Идите, товарищи, играйте гонки на креслах-каталках. Не нравится - не играйте, никто же вас не заставляет покупать игру, кто хочет - будет играть. Это же так просто.
Member
Купил бы за 5 тыс что-то типа такого по ощущениям, в симах это ощущение есть, его ослабляет только графика и звук. Но можно сделать и приятное аркадное управление чтобы ощущалось реалистично, вот можно кайф словить, а не от утюгов. Пускай даже сделают чтобы машина сама в повороты входила, лишь бы это выглядело красиво, а не так https://www.youtube.com/watch?v=_521MIRUIuE
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду: Смотря я на это https://www.youtube.com/watch?v=_521MIRUIuE и думаю: неужели управление подкрутили смотрится правда уныло как будто детская аркада со взрослыми модельками и графикой, музыка конечно вообще если мне память не изменяет в андеграундах и мост вонтеде даже одно песни не было из такой оперы. Мда, ужасно скучно, дайте тду2 с такой же графикой я его пройду ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18