Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Age of Empires 2 моя первая стратежка! А вот первую часть было достать нереально в местных магазинах, не играл до сих пор. Вот может исправлю недоразумение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
В новости главное не сказано, не знаю, может где то в соседней новости об этом говорится, что анонсирована 4-я AOE https://www.youtube.com/watch?v=RYwZ6GZXWhA Меня печалит, что её делают релики, лучше бы допиливали ДОВ 3, имхо, знаю что он не в фоворе у большинства.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Короче майки делают игру для себя самих))) Ну что же их право, правда зачем об этом на весь мир орать то? В AOE, а тем более ремастеры, при учете того, что итак уже есть ремастеры в ковычках будут играть в основном те кто знают серию и олдскул. А старая школа на Win 10 не полезет, значит игре в стиме не ждать и скидок, особенно у тех кого есть вся коллекция. Тогда пущай сами в нее играют, мы и Anno 1800 рады и SC Remastered. В топку их мелкомягких.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
И в эту на виртуалке придется гоняьт =) оригинал пришлось на виртуалку переносить, т.к. ошибки синхронизации из-за того, что с реалтеком плохо дружит, а вот интеловские сетевухи в virtualbox идут на ура и ничего не вылетает. А новую на виротуальную 10 накатывать, хехехе. Долблюсь с женой периодически
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Совсем все плохо у игроделов. Видимо защита авторских прав не пошла на пользу. Хотя логично зачем придумывать что-то новое если можно один раз сделать и потом продавать под разными соусами одно и тоже блюдо по сути сколько угодно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Egik72-2 писал(а):
Совсем все плохо у игроделов. Видимо защита авторских прав не пошла на пользу. Хотя логично зачем придумывать что-то новое если можно один раз сделать и потом продавать под разными соусами одно и тоже блюдо по сути сколько угодно долго.
Ну в этом плане ты прав, А с другой стороны в старые игры не всегда поиграешь из-за того что ось не совместима, либо реально уже графика совсем говнясто смотрится. Поэтому как бы и пошла мода на ремастеры, спрос как бы есть, я бы например не отказался поиграть в ремастер Porsche 2000, именно графический ремастер. В Black Mesa в свое время завис прям прилично, другое дело ты прав, говоря о ценах, то что нам мало того что продают по сути одно и тоже, так еще и цены ломят, это вот совсем никуда не годится.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Здорово что будет переиздание 2 части. Нынешняя HD версия мне не очень зашла, топорная анимация и спрайты в низком разрешении. Хуже всего, что само HD - тупо надувалово. Увеличили зум(охват - удаление) картинки, теперь камера как бы очень далеко и все маленькое, без реального улучшения кач-ва самой картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16