Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
УРЯУРЯ! Не будущее! Хотя я все еще фанатею от 1404. Эпоха угля и пара - это интересно. Хотя более классическое время мне все же ближе. Но будущее - совсем отстой.

Member
Ну вот, во всех смыслах потенциальный будущий хит как в застоявшемся жанре так и в индустрии вообще. Особенно привлекательно выглядит выбранный промежуток времени. Жду с нетерпением! Уряуря!

Member
Пока что считаю 1404 самой лучшей игрой в серии. 19й век было бы отлично увидеть :)

Member
Чет они в этот раз быстро, 1404 - 2009 год, 2070 - 2011, потом аж 4 года ждали, а теперь опять в 2-х годичный цикл успели. Посмотрим. Ролик конечно пока ни о чем не говорит, но вроде они как к модели старой вернулись, хотя в ролике не показано несколько островов. Последняя конечно часть была красивой и не более, после первого прохождения всего и вся потом уже не очень то хотелось все повторять, к тому боев норм не было, всего то 3 карты и одно и тоже, единственное что интересно было так сложность, а в остальном...
Yalg писал(а):
УРЯУРЯ! Не будущее! Хотя я все еще фанатею от 1404. Эпоха угля и пара - это интересно. Хотя более классическое время мне все же ближе. Но будущее - совсем отстой.

После 2205 я тоже так бы сказал, но 2070 лично мне понравилась, не знай чего ее так некоторые хают. По мне так вообще 1701, 1404 и 2070 лучшие части в традициях жанра, причем в 1404 и 2070 вполне интересная сюжетная компания.

Member
Надеюсь мультик сделают, а то в 2205 не играл из-за отсутствия мультика ...

Member
Mekanika писал(а):
Надеюсь мультик сделают, а то в 2205 не играл из-за отсутствия мультика ...

Да не только из-за него. Там вообще много чего убрали относительно классики и мультик тут не главное. Меня вот что смутило в ролике, я вот пригляделся и заметил, что ландшафт очень смахивает на 2205, ну по крайней мере горами, не получится ли также как в 2205, один остров на карте, а остальные в подгрузках? Юбикам кстати старые геймеры серии предложили исправить ситуацию 2205, если типа сложно генерируемые карты делать, то пускай сделают штук 10, а потом с DLC дополнят, ну и военку норм сделают, а не как это было в последней части. Ну и как ты сказал сетевку, да она все таки тоже нужна, без нее скучно.

Member
Jay Smith писал(а):
2070 вполне интересная сюжетная компания.

Как по мне 2070 слишком примитивна и проста. А сюжет как раз не очень.

Member
Jay Smith писал(а):
Чет они в этот раз быстро, 1404 - 2009 год, 2070 - 2011, потом аж 4 года ждали, а теперь опять в 2-х годичный цикл успели.

Ну просто, в целом, можно движок от 2205 взять вполне потому что.

Member
Фото: 42
Отлично. В 1404 до сих пор иногда зависаю с удовольствием. Про будущее не понравилось.

Member
Yalg писал(а):
Как по мне 2070 слишком примитивна и проста. А сюжет как раз не очень.

Ну как известно на вкус и цвет товарища нет. Но лучше бы ты сказал как ivanvatnikov, потому что в твоей фразе про простоту вообще мимо. Потому что этой фразой ты лишь сказал то, что в нее просто не играл, либо погамал в пиратку пару часиков и все. Не обижайся, но это так на самом деле. Примитивна. Ага, только вот в 2070 уже три расы, а не две как в 1404, по мимо боев на воде, есть воздушные и подводные, транспорта куда больше стало, появилась более глубокая прокачка персонажа, точнее способностей, которые открываются игроку со временем прохождения и выполнения всяких заданий, причем как практических, так просто тематических. А чего уж про катастрофы говорить, смерчи, кислотные дожди, цунами, нефтяные загрязнения, ядерные катастрофы, а ты говоришь примитивная. Я уж молчу про то сколько возможностей открывают всякие пряники для кораблей, подлодок и самолетов с вертолетиками, которые можно как покупать у торговцев так и самому разрабатывать, а кое что только самому делать, отсюда и миллион тактик, как экономических так и военных в игре. Так что тут ты все таки не прав про примитивность и простоту. Просто кому то нравится эпоха старая, а кому то новая, а есть те кому и то и другое. Если ты кстати не в курсе, то из 1404 тоже кое что вырезали, что было в 1701 и потом вернулось в 2070.
TNT писал(а):
Ну просто, в целом, можно движок от 2205 взять вполне потому что.

Вот это то меня и пугает. Blue Byte тогда и сказали как раз, что данный движок позволяет рисовать красивые пейзажи и высокую детализацию, но не приспособлен для генерации рандомного мира. То есть его все равно нужно как то закладывать. Ну по простому примеру в 1404 и 2070 один и тот же движок, позволяет генерировать около 100 тыс. карт, понятное дело что схожесть у некоторых будет, но тем не менее отличия все таки будут, расположение одних и тех же островов в разных местах, разные ресурсы, небольшие изменения в ландшафте. На новом движке 2205 этого нет, то есть скажем даже все 20 тыс. нужно вручную закладывать. Другое дело если они его доработали и к примеру кинули там скажем 100 разновидностей островов, а к ним приляпали генератор их расположения и миксования, это уже куда лучше. Но еще остается вопрос, все будет на одной карте или будет как 2205, ну когда один или несколько островов на одном континенте загрузятся, а другие будут в доступе при загрузке других краев, ну как типа Луна, Земля в последней части. Это как бы не совсем удобно, да и портит кое что. Подробно разъяснять нет смысла, кто поклонник и знает всю серию меня поймет. Хотя я нашел решение и предложил разработчикам Ubisoft как можно обыграть загрузочные области с разделением мира и при этом чтобы игровой процесс не превратился в ерунду.

Member
Jay Smith писал(а):
Потому что этой фразой ты лишь сказал то, что в нее просто не играл, либо погамал в пиратку пару часиков и все.

Прошел почти всю кампанию. Всю не вышло - стало очень уж скучно.
А вот в 1404 наиграл сотни часов.

Member
Yalg писал(а):
Прошел почти всю кампанию. Всю не вышло - стало очень уж скучно.
А вот в 1404 наиграл сотни часов.

Ну я тебе про что и говорю, проще пиши, что не зацепила, так реально понятно и действительно не придраться. Я просто как раз наоборот сразу полез в мультик и онлайн, забив на сюжетку, как ни смешно звучит сюжетку вот только год назад прошел, так для галочки и ачивки открыть. Мне по чесноку 1404 нравится антуражем и разнообразием островов и континентов, в 2070 с этим немного туговато, да есть подводный мир, базы, но это как то не то. В плане флота и боевых действий в 2070 разнообразия и простора больше, плюс нравятся технологии и разработки, то как раз до чего ты не добрался, так как в компании это представлено так поверхностно. А в остальном скажу так, когда мне тоже будущее надоедает, устраиваю крестовые походы и сражения, строя соборы и мечети :beer: ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа