Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Геймплея в ролике нет В конце прочитал как Треш 2 )) PS Первая часть игралась не плохо ... первые 2 часа потом быстро надоедала игруля. Во второй части очень даже возможно исправили это т.к. добавили много видов транспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай вторая часть у меня больше вопросов вызывает нежели ответов. Вот эти вот скачки из неба в воду и на землю, честно настолько оказуаливают игру. Конечно если в бетку пустят, посмотрим. Первая часть вполне так, единственное, что огорчает хреновая оптимизация, как с этим будет во второй части.
Toxeeg писал(а):
PS Первая часть игралась не плохо ... первые 2 часа потом быстро надоедала игруля. Во второй части очень даже возможно исправили это т.к. добавили много видов транспорта.
А что вы ждете от гонок? Я иногда не понимаю о чем народ пишет. 1-я часть между аркадой и симом, больше конечно аркады, но в остальном все сносно, гонок разновидностей, как по сети так в одиночке или кооперативе полно. Есть простой сюжет, необъятных размеров карта с разными ландшафтами, полицейских поправили в плане сложности, конечно не идеал но все же. Чего еще надо то? Смена дня ночи есть, погода, тачек немерома. Ну да внешний тюнинг так себе и с внутренним перебор. В остальном все определенно норм.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Вот эти вот скачки из неба в воду и на землю, честно настолько оказуаливают игру. .
Но Крю ж всегда была казуальной гонкой) Недавно искал в какие бы поиграть гонки из игр 2012-2017г, ничего акромя крю не нашёл. Зашёл, даже не касался сюжета) на 2 день получил Ла Феррари и понеслась - с месяц катался просто по рандомным гонкам)
Member
Samorez писал(а):
Но Крю ж всегда была казуальной гонкой)
Глупости не говори. Посмотри значение слова казуальная внимательно, и не путай аркадная и казуальная, это совершенно разные вещи, не имеющие ни какого отношения друг к другу. А если уж так говорить, то 3 часовые заезды в игре по бездорожью и 1-2 часовые заезды через весь континент к слову казуальная имеет полную противоположность. Если у тебя этих гонок нет, значит все таки сюжет нужно проходить, тогда и откроется доступ ко всему остальному. Казуальная))) Ну юморист))) Я бы сказал та же Forza Horizon более казуальна, нежели The Crew.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
CECTPA_MAPUHA писал(а):
В каком месте там сим? Самая обычная аркада с убогой физикой.
Как меня бесят умники, которые все знают якобы. Ты в курсе такого значения генерируемая модель управления? Или динамический режим управления? Думаю что нет? На чем играешь? Бьюсь об заклад, что на клавиатуре. А вообще ты в нее играл или на трубе просто посмотрел? Хотя странно вроде сам водитель. Вот когда поиграешь на более продвинутых устройствах в тяжелых режимах игры, тогда мне расскажешь и про физику и про легкость управления, и какие там соперники. А то вот каждый третий влезет свою лепту внести. Только я вот всегда знаю, что пишу потому что ездил на реальных машинах, только не заводских, а спортивных трековых и гоночных. В The Crew как и в большинстве игр такого жанра слишком не правдоподобно раздули тюнинг, что делает ее в этом плане не реалистичной, а если взять сток авто и ее вариант скажем на гоночном варианте, ну скажем так 1100 уровня, то все похоже, тоже самое и других типов машин касается, ну в ралли и монстр траками разве что наврали. В остальном все на уровне. Теперь про нашу любимую физику. Ты знаешь какая физика в реальной жизни у гоночных машин, ездил? Мне больше всего нравятся когда задроты симуляторов начинают орать про неправдоподобность в игре управления и говорить про аркадность, когда сами максимум сидели на велосипеде и даже близко не знают что такое руль и реальное авто. Тоже самое и к обычным водилам относится. Чего сравнивать то на чем сам не катал. Но при этом с пеной у рта доказывают про аркадность и мол что в симе даже бордюры чувствуются и прочее. Ага мне больше нравится когда в симе налетаешь на меленькую кочку и машина либо сразу переворачивается или летит не понятно сколько, интересно если так бы в реальной жизни было. В реальной ситуации все вообще далеко от игр, и зачастую то что в якобы симах типо все считается и физика и сопротивление, на самом деле спокойно на скорости под 100 пролетаешь поворот на спец машине без проблем. Я вот просто спрошу сколько поворот руля в заводской машине, ну скажем в той же обычной Subaru WRX и в ее гоночном варианте? Поэтому я и написал аркады + симулятор, потому что, моменты симуляции в игре есть и их не мало, особенно когда отключаешь вспомогалки (например управление в зависимости от скорости), подключаешь как минимум геймпад или все таки руль с МКПП, а потом проезжаешь участки на сток каре и скажем ее гоночном или суперкар варианте. Но есть и аркадные моменты и их тоже не мало, это повреждения, и зачастую неправдоподобность скажем при высоком тюнинге некоторых машин в управлении, касательно разгона, поворачиваемости.
Знатоки блин
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
Jay Smith у тебя так смачно бомбануло пукан, что народ перестал комментировать...
А что тут комментировать то? Я лишь сказал так как оно есть. Сомневаешься попробуй в реальной жизни потом расскажи как оно. А то как ни смешно у нас каждый третий знаток симуляции, ага а если каждый третий играет BF1, 4 или что то подобное то и небось стрелять умеет и тем более воевать. Так что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22