Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
G27 всегда в списках))) Хотя честно мне насрать, я для этого новый ЯЩ возьму. Нормально работающую 8.1 на десятку не хочу. Да и в 1440p скорее всего у меня будет лагать, так как они все равно на ПК криво делают и в основном под самые мощные ВК.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Славен писал(а):
Jay Smith, Forza Horizon 3 на ПК на 1060 идёт на максималках. А на XBox графоний очень сильно отличается - в худшую сторону, конечно.
У тебя есть XBOX One? Или очередной специалист YouTube? Или как все кто не имеет собственного мнения, но все же так говорят и я так скажу?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Славен писал(а):
Запускал рядом и сравнивал вживую - считается?
Верится с трудом. Я тоже запускал и что? Давай поведай что ты там увидел, мне уже прям совсем интересно стало, особенно все отличия видны когда едешь на скорости и прям в глаза бросается, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19