Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
jugador писал(а):
всё та же CoD
тоже такое впечатление. но видео ничё, как по мне, красочно. я куплю, для разнообразия. так как карты из батлы 1-й премпасс не впечатлили (в сравнении с основой), будет чем осенними вечерами заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
27-30 на Пеке вроде как,короче НЕ фонтан говорят
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
AnDron писал(а):
тоже такое впечатление. но видео ничё, как по мне, красочно. я куплю, для разнообразия. так как карты из батлы 1-й премпасс не впечатлили (в сравнении с основой), будет чем осенними вечерами заняться.
вы все видели в грядущей BF1!?дайсы не перестают удивлять,толи еще будет ЦАРИЦЫН завезли в СТЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Последний раз редактировалось foetopsy 23.08.2017 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
foetopsy писал(а):
27-30 на Пеке вроде как
27 чего? Фпс или дата выхода? Если фпс то на каком конфиге?
Kyle Reeze писал(а):
Я бы сказал тот же Black Ops только в антураже Второй Мировой
Ну первый BO был суперский по части мультиплеера, если будет в таком духе то обязательно куплю лицензию. Бо CoD 5 уже порядком надоел, возврат к корням ВВ2 ждал очень долго. Но видео не впечатлило, если честно. ps: Посмотрел геймплей мультиплеера на трубе, ну чё, мне очень понравилось ps2: А разработчик то тот же , что и у MW3 и AW. Две мои самые любимые части. Это воодущевляет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
2000-2500 отдать за очередной трэш , в котором новое -только некоторые модельки солдат и оружия + немного карт а-ля жопа к жопе и респаун на голове у врага ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Развивались что ли как нибудь, а то одно и тоже каждый раз только в разных темах и с приподнятой графикой, а игровой процесс точь в точь, что и в предыдущих.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32