Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
iggi81 писал(а):
Купил за фуллпрайс и прошел Тиранию, вроде неплохо, но злит, что концовка прямо намекает на ДЛЦ. ладно, куплю потом продолжение на распродаже
ДЛК не добавляет концовку, ее добавляет бесплатная обнова. В дополнении дается новая область, доступная со второго акта (а бесплатная обнова расширяет третий акт и дает новую концовку). Видимо, они просто не успевали доделать сюжет до конца, решили выпустить апдейт вместе с первым крупным дополнением.
NightMiRe писал(а):
Круто чё классическая изометрия поперла, а у меня еще Pillars of Eternity не играна
А мне Столпы Вечности не очень-то зашли, а вот Тирания прямо кайф. Три раза уже прошел, вот жду дополнение, чтобы четвертый раз начать. И ведь новая концовка, а я еще даже за все фракции не прошел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
lamer0000 писал(а):
А мне Столпы Вечности не очень-то зашли
Я вобще себя поймал на том, что из классической изометрии проходил только оригинальную компанию Neverwinter Nights 2 - сейчас неспеша наверстываю. И если Baldur's Gate прошел взахлеб, то первый Neverwinter Nights вобще удалить охото - скукота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26