Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Круто чё :) классическая изометрия поперла, а у меня еще Pillars of Eternity не играна :)

Заблокирован
Заблокирован
Купил за фуллпрайс и прошел Тиранию, вроде неплохо, но злит, что концовка прямо намекает на ДЛЦ. ладно, куплю потом продолжение на распродаже

Member
iggi81 писал(а):
Купил за фуллпрайс и прошел Тиранию, вроде неплохо, но злит, что концовка прямо намекает на ДЛЦ. ладно, куплю потом продолжение на распродаже

ДЛК не добавляет концовку, ее добавляет бесплатная обнова. В дополнении дается новая область, доступная со второго акта (а бесплатная обнова расширяет третий акт и дает новую концовку). Видимо, они просто не успевали доделать сюжет до конца, решили выпустить апдейт вместе с первым крупным дополнением.

NightMiRe писал(а):
Круто чё классическая изометрия поперла, а у меня еще Pillars of Eternity не играна

А мне Столпы Вечности не очень-то зашли, а вот Тирания прямо кайф. Три раза уже прошел, вот жду дополнение, чтобы четвертый раз начать. И ведь новая концовка, а я еще даже за все фракции не прошел)

Member
lamer0000 писал(а):
А мне Столпы Вечности не очень-то зашли

Я вобще себя поймал на том, что из классической изометрии проходил только оригинальную компанию Neverwinter Nights 2 - сейчас неспеша наверстываю. И если Baldur's Gate прошел взахлеб, то первый Neverwinter Nights вобще удалить охото - скукота.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа