Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вот теперь можно спокойно перейти с потребительских 6700 и 7700 на новое поколение ЦП. Наконец-то Intel сделала хоть какой-то прогресс и в количестве ядер, для простых потребителей, а не только прирост в 5-10% частоты из года в год.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Ну будем надеяться это мой будущий процессор ,-и будем надеяться он не подкачает . А читая эти строки --По результатам теста мультимедиа производительность процессора оценена как превосходная. В локальном рейтинге процессор Core i7-8700K занял 633 место, и по данным SiSoft, его показатели выше показателей 99.59% процессоров данного рейтинга., в это охотно верится .
Ну и для полного счастья -ему бы еще все кукуРузены закопать (нет , я не вредный )-так , потешить ЧСВ
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.08.2017 17:00, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
JIEXA писал(а):
Я имел ввиду новое поколение, пусть и на том же 14 нм++ процессе. А переходить на тот же Skylake пусть и на 2066 сокете не вижу для себя смысла.
Адепты +5% на ядро в SiSoft Sandr-е
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
А вы что с господином Kuchkun , так подгорели то ? Ризены что ли в профилях ? Печалитесь за их дальнеишую судьбинушку Так я вас успокою , они будут работать так же как и работали А эти камни ,,.-просто они будут чуть быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Молодцы, взяли дополнительную паузу, чтобы разрекламировать новое поколение и подогреть интерес. Грамотно. Получится настричь немало лёгких денег с тех, кто любит предзаказы и стояние в очереди за первой партией железа в рознице.
Интересно, какой будет разница в игровой производительности между i7-8700K и Ryzen 5 1600X, будет ли она стоить переплаты в ~120$ (есть некоторые сомнения)
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Jack Reacher писал(а):
А вы что с господином Kuchkun , так подгорели то ? Ризены что ли в профилях ? Печалитесь за их дальнеишую судьбинушку Так я вас успокою , они будут работать так же как и работали
Мне по барабану чего они там будут быстрее, малость не ясны причины воздыханий и ожиданий этих одноразовых шестиядерников когда у intel оные уже давно имеются в продаже по относительно доступным ценам.
Jack Reacher писал(а):
А эти камни ,,.-просто они будут чуть быстрее
Не сомневаюсь, только вот вряд ли пропорционально чуть дороже при этом.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.08.2017 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ризены в профилях в основном у тех, кто умеет считать заработанные деньги и не хочет переплачивать +70% к цене за +5% к производительности. Ну а мамкиным интеловодам "топовая производительность" конечно важнее.
Traktor писал(а):
Есть шансы на припой
Кстати было б классно. У мидловой линейки припой, а у топовой (2066) - сопли. Дым от горящих задниц владельцев Скалейк Х затмил бы солнце. Наступила бы ядерная зима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Jack Reacher писал(а):
Ризены что ли в профилях ?
Смотрю, у тебя пустышка в профиле как и твои слова.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
SlavicUnion писал(а):
Адепты +5% на ядро в SiSoft Sandr-е
Давно уже не увлекаюсь "синтетикой". Я вообще-то с первого комментария и стал указывать, что наконец-то компания ушла от 5-10% производительности в среднем сегменте ЦП. А наконец-то стала наращивать ядра, что улучшит многопоток на которые сейчас делают ставки разработчики софта и игр на будущее.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MathKiller писал(а):
wolfire 2600 хватает для всего? Лол? Сидаки-на-сэнди еще живы?))
Давай померямся в батлграунде или массэффекте или что там у вас? Сегодня ещё комент видел, человек жалел что обновился с 2600 на 7000) В вач доге 2 тока мало фпс было, но в остальных играх разница думаю не почувствуется.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.08.2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28