Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Первый раз слышу даже об этой карте. Жаль что теперь эксклюзивные продукты производят мало и редко, да и злобный Хуанг отрубил поддержку SLI на младших картах вплоть до 1060, если не ошибаюсь:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
RecCcon писал(а):
да и злобный Хуанг отрубил поддержку SLI на младших картах вплоть до 1060,
А накой им слай они и так слабы по одиночке. А быстродействие то растет не в геометрической прогрессии от объединения если запамятовали. Это АМД нужно ибо у них уже давно слабые однопроцессорные карты выходят поэтому и досихпор тянут кроссфайр и выпускают всякие двухпроцессорные решения дабы хоть как то быть на уровне топа в лице Титана. Вспомнить фурию дуо из прошлого поколения. Да и пример из истории 4870x2 и 280. Да и любая связка это куча НО. Плюс у тех же красных как я помню нужно было иметь для кроссфайера не так давно особую главную карту которая по сути и брала на себя роль распредления нагрузки между собою и подчиненной картой. Извините если задену ваш красный фанатизм в очередной раз. Просто для меня владелец "грязного белья" не имеет значения.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Автор причем тут экзотика Вот например это официальная хрень от зеленных https://www.techpowerup.com/gpudb/1927/ ... -560-ti-x2 Которая если верить тому же источнику почти на уровне 290 от АМД. Разница правда между этими картами 2 года почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Egik72-2 писал(а):
Плюс у тех же красных как я помню нужно было иметь для кроссфайера не так давно особую главную карту которая по сути и брала на себя роль распредления нагрузки между собою и подчиненной картой. Извините если задену ваш красный фанатизм в очередной раз. Просто для меня владелец "грязного белья" не имеет значения.
Йожик, ты бы завязывал корчить умного и лезть в вопросы, в которых некомпетентен (а это почти все ) Или самообразовывался хоть иногда, хотя бы википедию почитывал, раз своего опыта и памяти нет. Мастер-карты появились одновременоо с технологией Кроссфайр в 2004 году (недавно, да), когда Радеон был еще АТИ. И став АМД, в 2006 ушли в прошлое. Под своим брендом новые радеоны АМД выпустила уже по известной мостовой технологии, без кабеля и мастер-карты. У меня вся коллекция Радеонов топовых практически без пропусков была (да и сейчас лежит многое в столе )), а этот жук начинает тут свои сказки среди ночи.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
если верить тому же источнику почти на уровне 290 от АМД
А ещё у этого источника написано, что карта поддерживает 12 директ, openGL 4.5 (у ферми ) и ТДП 170 Вт при 2х8 пин ( 300 вт ). Да и уровень 290 сомнителен учитывая тот факт, что обычная 560 это уровень 650ти -750. Скорее всего уровень 280х в лучшем случае. ps: глянул результаты тестов из новости, где-то уровень 1050, о 290 не может идти речи.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Карта настолько редкая, что даже на сате Nvidia о ней ничего не сказано. Скорее всего её партнёры Nvidia запиливали.
Bhaal[Triada] писал(а):
Просто он сделал 1070ую, которая одна и работает как 1060 SLI.
GTX1070 до уровня SLI из GTX 1060 как раку до луны. GTX1060 sli получились бы у Хуанга быстрее чем GTX 1080, а это уже внутренняя конкуренция которая была бы не выгодна Хуангу, которая бы не оставила шансов продавать gtx1080 по цене 600+ баксов, так как две трехгиговые gtx 1060 sli, были бы предпочтительнее и быстрее одной gtx1080. Хуанг не дурак и сделал всё правильно убрав с моделей gtx1060 мостик под sli.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 27.08.2017 10:00, всего редактировалось 1 раз.
ДА, EVGA (560 2win), у меня была она. Фишка у нее есть с подключением у некоторых матплат. Это кстати не первая подобная карта у фирмы: до нее выпускали EVGA 460 2win.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22