Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
3D-сканер лица - отличная возможность слить в АНБ ещё и своё лицо.
Для США - подъёмные цены, а для стран бывшего СССР этот айфон, наконец-то, больше станет отражать достаток его владельца, кто в здравом уме возьмёт 1000$ в кредит на покупку мобильника?..

Member
512gb в телефоне, неплохо

Member
Фото: 28
Y0! писал(а):
Для США - подъёмные цены, а для стран бывшего СССР этот айфон, наконец-то, больше станет отражать достаток его владельца, кто в здравом уме возьмёт 1000$ в кредит на покупку мобильника?

Последний Ноут от самсунга стоит 1000 евро, что дороже чем этот айфон. Но почему то ценовая истерия разгорается именно вокруг продукции эппл. Ни разу не слышал чтоб о владельце флагманского самсунга говорили "он взял в кредит!", "он ест доширак!", хотя цены у них с айфонами уж который год как сравнялись.

Member
Качайте девки губки.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Spiridon1 писал(а):
Последний Ноут от самсунга стоит 1000 евро

Так он сказал про мобильник за 1000$ от тыблока, а не про смартфон/миниПК от самсы.

Member
Фото: 11
Не подскажете ссалоны сотовой связи где % кредита пониже?
§

Moderator
Фото: 152
Я не купил 7 Айфон и всерьез думаю не купить восьмой. :D
Так у Самсунг на старте продаж такие цены. Вон на С8 уже цены рухнули прилично. А с Айфонами такое не прокатывает, цены очень неохотно вниз идут, покупка оказывается более ликвидной.

Member
fedx писал(а):
Я не купил 7 Айфон и всерьез думаю не купить восьмой.

+100 :beer: :beer: :beer:
А так всего то мелочи, каких то 1199 баксов. Подумаешь, что за эти деньги можно купить консоль, телек и несколько игр. Либо вообще купить бытовую технику на кухню. Ништяк логика, ну богатеев еще можно понять, им похер, но вот те кто ест дошираки и по уши в кредитах, для меня это люди загадки международного масштаба.

Member
Jay Smith писал(а):
А так всего то мелочи, каких то 1199 баксов. Подумаешь, что за эти деньги можно купить консоль, телек и несколько игр.

Хаха. Вместо одного хлама "предлагаешь" купить другой хлам? Консоль? Несколько игр? :tooth: Ещё напиши можно видяшечку для игрушечек купить :facepalm:

Member
Фото: 1
Мда .. из обычного телефона сделали фетиш . А хомячки даже не понимают этого.

Member
Решил поржать, купил девушке на старте продаж седьмой плюс жэт блэк 128 гигов, потыркал, не понравилось, особенно то как хреново работает сканер пальца, особенно с оригинальным стеклом. Себе будучи в китае купил huawei mate 9 pro, вот честно, намного приятнее аппарат. Но зато в офисе планктон на этот яфон аж слюнями захлёбывается по сей день. Имиджевость среди офисного планктона очень раздута у яблока. Сам яблокофон пользовал вплоть до четвёртого, потом познал андроид и больше к яблоку не вернусь. Хотя, если сделают наконец весьмой яфон так же качественно как первые поколения, то может и куплю

Junior
Кто покупает айфоны !? Ребята! Реальный случай из жизни (2015 год): увидел, что моя девушка, стала дошики жрать и пельмени за 40 рублей, стало её жалко, два месяца кормил, давал деньги и хавку таскал на работу, с кем не бывает, думал, мол денег не хватает на работе, без дела сидит. И через два месяца, она покупает новенький айфон 6. При этом у самой Sony Xperia Z1 (я ей выбирал, как наиболее подходящий). На мой баттхерт - был ответ, я же тебе давала. :crazy: :facepalm:

Member
llucul писал(а):
Мда .. из обычного телефона сделали фетиш . А хомячки даже не понимают этого.

Проблема в том что из много чего сделали фетиш. Марки автомобилей, бирки на шмотках, наличие каких-то аксессуаров которые должны что-то подчеркнуть и ещё куча всякого хлама :old_lol: А попытаешься объяснить - встречная агрессия. Зашоренный мозг, под гнётом стереотипов и заложенных программ, пытается не пустить опасную информацию и защищается. Всё равно что говорить алкашу что он алкаш и просто обязан бросить пить и начать становиться человеком. На что он скажет - " Я не алкаш", "Пью не больше твоего". " Обязан бросить? Кому обязан? " и прочий бред.

Последний раз редактировалось Beetlejuice 28.08.2017 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Да ладно вам...Тут по профилям пройтись у каждого второго система в профиле на 2-4к зелени, нашкрести еще косарь можно ... только вот не всем это нужно, знаю очень состоятельных людей которые ходят с обычными звонилками и не парятся, типа нокии 6700.
Я лично, чаще всего наблюдаю яблочную продукции когда стою на светофоре бок-о-бок с маршруткой или тролейбусом, каждый третий по яблофону говорит (сидя у окна) , я утрирую конечно , но факт есть факт.

Member
Shurik006 писал(а):
уже давно воет от этого iTunes, который стоит костылём в использовании аппарата. Для того, что бы нормально перенести медиа-данные на компьютер, постоянно приходится мudoxат'са с этим ПиО

Меня самого эта шляпа бесит. В своё время взял Айпад Эйр1 по очень выгодным условиям (реально нужен был подобный аппарат, а тут знакомый который мог оформить на себя по "закупочной" стоимости + оформить безпроцентную рассрочку на 1 год. Чем я и воспользовался). Ещё до кучи достался iPod - звук нормальный, главное клипса есть и кнопки "живые", а не вся эта сенсорная херня - чтобы музыку закачать, нужно обязательно использовать прокладку в виде ПО. Как флешку не поюзаешь. Ещё херня с выбором что и как синхронизировать. Бред кароче. Где-то уберёшь галку - предупреждение о том что что-то будет удалено, либо не сможет синхронизироваться. Вроде покупаешь для повседневки и удобства а на деле шляпа
WWQ писал(а):
Да ладно вам...Тут по профилям пройтись у каждого второго система в профиле на 2-4к зелени, нашкрести еще косарь можно

Так и есть. А всё для чего? Чтобы в темках запостить скринчик с циферками игрушечки :tooth: :old_lol: Был у меня знакомый, типичный дротер. Не играл, а мониторил просадки фпс и прочую хрень. Больные люди

Member
Фото: 17
WWQ писал(а):
но факт есть факт.

А что в айфоне такого крутого??? Сейчас можно купить за 15ку 5.5 трубку с хорошей камерой и приложения все те же самые. Погоня за брэндом, тупые блондинкиЮ обшибашенные пранкеры и блогеры в штанах в обтяжку. Вот и весь расклад.

Moderator
Фото: 152
WWQ писал(а):
Я лично, чаще всего наблюдаю яблочную продукции когда стою на светофоре бок-о-бок с маршруткой или тролейбусом, каждый третий по яблофону говорит (сидя у окна) , я утрирую конечно , но факт есть факт

Лучше уж пусть Айфоны в кредит берут. А то таких кренделей в Москве и области куча, набрали авто в кредит, теперь не проехать и не припарковаться из-за их вёдер пробок.

Member
Фото: 4
Ну норм. ждём цену в 100к рублей на старте. И ведь пойдут за новыми кредитами года на 2-3 люди, лол..

Member
Фото: 11
Ambiguity писал(а):
Ну норм. ждём цену в 100к рублей на старте. И ведь пойдут за новыми кредитами года на 2-3 люди, лол..

Ипотека 0% — это реально!

Member
Фото: 2
Spiridon1 писал(а):
У моей дочки 5s исправно обновляется на все новые прошивки. Никакого замедления в сравнении с исходным вариантом нет.

на самом деле есть такая тема. когда-то у меня был айпад первый, так когда вышла 7-ка о стал дико тормозить. Продал. Взял самсунг таб с 10.5.. тоже стал дико лагать. За неимением современных альтернатив на андроиде опять взял эпл про 10.5.. может до Ios 13 (или 14) прослужит без лагов :D
Я не ламер - прошить, отключить лишнее и удалить мусор могу. но что-то они меняют " в корне" прошивок, устройства лагают в браузерах, играх.. Для сравнения: antutu html5 на tab s 10.5 мне выдал 10500, а ipad pro 10.5 - 37800..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа