Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
очень маловато учитывая тот поток оголтелого маркетинга, который уже не один месяц идёт. И дефицит вполне предсказуем, как и возможен рост цен. К тому же армия именно фанатов красных я думаю несколько 10 млн. даже в России. А уж про простых пользователей выбирающих себе железо в не зависимости от бренда в разы больше и я ваш покорный слуг входит в их кол-во.
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.08.2017 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Чёт непонятное с этой картой. Может она рвёт фпыль 1080Тi а я не знаю? С чего такой кипиш? Или она настолько кошерное изображение выводит, что геймеры испытывают неземной приход? ХЗ Кстати, никто не видел zoko? Где его черти носят? Он мне червонец должен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
diaaablo писал(а):
25000х700=17 500 000
Ну 700 явно лишнее число , там вроде как и барыги и все такое наварились , баксов по 300 даст бог ... ну 7 с половиной лямов ... тут походу как с нашим кино и его окупаемостью , просто тупое быдло не поняло какой шедевр в амд выпустили
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
ГСК17 писал(а):
Ну 700 явно лишнее число , там вроде как и барыги и все такое наварились , баксов по 300 даст бог ... ну 7 с половиной лямов ... тут походу как с нашим кино и его окупаемостью , просто тупое быдло не поняло какой шедевр в амд выпустили
С каждой карты навара 150-200 баксов, на эту проданную партию смогут разве что оплатить на неделю аренду здания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Egik72-2 писал(а):
К тому же армия именно фанатов красных я думаю несколько 10 млн. даже в России.
В десятки раз меньше сине-зеленой. Хотя, если честно, мне не понятно от чего там можно фанатеть в случае с нв и интел, если они делают все, чтобы их ненавидели здраво мыслящие люди без предпочтений. А каким бы фейлом не была вега, майнеры расхаватают. На безрыбье...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17