Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Оригинальная игра была очень интересной для своего времени. Графику современную конечно запилят, это к бабке не ходи, но вот смогут ли в интересный геймплей это ещё вопрос. Абы очередной слэшер не получился.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
выйдет скайрим
Фанатику всегда будет мерещится предмет его обожания. Так и у вас видимо вы везде будете видеть скайрим даже там где его не будет. Лишь на том основании что у них из общего скандинавская мифология. Это так же как считать что у всех производителей дальнемагистральных самолетов в зависимости от фанатизма. Выходит либо боинг дримлайнер либо айрбас А380.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Не знаю почему у народа всё ассоциируется со скайримом. У меня руна даже с BoD не ассоциируется хоть он ближе по жанру. Руна была самобытна сама по себе, играл уже после BoD-а, нормально зашла.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Первая Rune очень понравилась в своё время, самобытная игра в отличии от наштампованных эльфо-орковых игр. Никакой дурацкой магии, только топор, меч и щит, атмосферная и крутая по тем временам графика. Будем ждать эту, готовимся жрать ящериц.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
SlavicUnion писал(а):
Первая Rune очень понравилась в своё время, самобытная игра в отличии от наштампованных эльфо-орковых игр. Никакой дурацкой магии, только топор, меч и щит, атмосферная и крутая по тем временам графика. Будем ждать эту, готовимся жрать ящериц.
Согласен. Я тоже не люблю всю эту лабуду с магией, зельями, мне куда роднее более земное, топор, меч.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Хз, что там за сингл в первой части был, я его даже не трогал. А вот мульт был очень сочный. Помню особый садизм был отсечь руку противнику, а потом этой же рукой догнать истекающего кровью супостата и добить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Sh1rk0 писал(а):
Первая руна вроде была на движке первого "нереала".
На Unreal tournament engine, Вот это хорошая новость, только бы геймплей не испортили магией, звездами, зельями, прокачками навыков. Хватаешь руну берсеркера и всех на куски, вот был драйв. Помню комнату в подземелье Хель, где дверь потихоньку опускалась сверху вниз, открывая проход, а тебя в это время волнами гасили зомби под эпичную музыку. И двуручным мечом сразу четырем башку снести в прыжке-развороте было высшим пилотажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16