Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
HANGRY747 Сапфиры нерефы не делали, ну раньше по крайней мере. Но сейчас все ведоры пока делают только рефы. Не рефы есть, но не серийные. На той неделе статья была про нереф (от какого вендора не помню).
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
NordWind 5870 eyefinity прожила у меня хз сколько лет, потом провалялась еще 2 года и недавно была продана одному здешнему камраду. Скорее всего он поставил ее в ферму - и она все еще живая. Поэтому у каждого свой опыт эксплуатации всяких продуктов.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Вот 12 лет сижу исключительно на ;как вы выразились - гнилобаитах : Проходят дни , пролетают года , -за окном сезоны сменяют друг -друга ., карта стареют и становится не актуальны , а вентиляторам хоть бы хны ,-достать любую карту с полки и ее вентиляторы проработают еще лет 10 , к ранее наработанным 6 годам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Визжащий референс уровня 1070 OC - объект охоты на одном прилавке с отличными нерефами 1080. В равной ценовой категории. Мало походит на правду. Все больше склоняюсь к тому, что AMD ведёт грязный маркетинг и пичкает прохладными баснями об очередях на партии. Во всяком случае, ни один геймер, кроме пары сотен психически больных, не станет расставаться с деньгами за карту, которая отстаёт от равноценного конкурента на 20 и 35% соответственно (56/64 - 1080/Ti).
Member
Axary писал(а):
go6pbIu_KOT писал(а): Сапфиры нерефы не делали, ну раньше по крайней мере. Да ладно? А зайти на сайт Сапфира религия не позволяет? 290/290Х, RX480 были у Сапфира в реф. исполнении.
Во-первых, чего такой агрессивный? Во-вторых, либо ты не написал частичку "не", либо ты не смог в написанное. Ну вчитайся еще раз, может дойдет, хотя вряд ли. Я разве написал, что Сапфир не делал рефы? Чем отличается то, что написал я "Сапфиры нерефы не делали" и тем, что написал ты "были у Сапфира в реф.исполнении"? В-третьих, Сапфиры были у меня очень давно, о чем я и написал. Предпоследняя 5870 была от Гигабайта.
ни один геймер, кроме пары сотен психически больных, не станет расставаться с деньгами за карту, которая отстаёт от равноценного конкурента на 20 и 35% соответственно (56/64 - 1080/Ti)
Насколько я понимаю, вега позиционируется как конкурент 1070 и 1080, 1080ти вне досягаемости. Но при её ценах да, только псих купит...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Сапфиры делали всегда и все. 5** серия - вообще немеряно моделей (но таких и рефов-то нет), 4** - начали с рефов и т.д. Если у кого и мрут вентили, так это у мокростара. Гаратированно.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
go6pbIu_KOT писал(а):
Во-первых, чего такой агрессивный?
Это не агрессия, а яркое указание на твою лень, ведь ты мог зайти на сайт Сапфира, прежде чем писать, что они что-то не делают. Признаю, я ошибся в прочтении твоего поста, но твоей ошибки это не отменяет. Открой сайт Сапфира и увидишь там как реф. карты, так и кастомы, так что твое утверждение заведомо ложное.
go6pbIu_KOT писал(а):
Во-вторых
Да, читая не заметил приставку "не", но эта ошибка была в твою польщу, поскольку у Сапфира не так много рефов, а вот НЕрефов полно.
Последний раз редактировалось Axary 29.08.2017 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Axary И да начнутся отмазки. Ты не смог в написанное все таки. Последний раз Сапфиров я брал ДО 5870, то ли 4870, а скорее даже 3870. Собственно и написал свои воспоминания на своем опыте - какая ошибка. Спросивший и сам мог спокойно в поисковике найти интересующую информацию. Признание своей ошибки тебя красит Но в следующий раз читай внимательнее, пожалуйста. Зачем вступать в конфронтацию, неправильно прочитав сообщение. P.S. Насчет религии - я атеист, как и все юристы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ricepudding писал(а):
Визжащий референс уровня 1070 OC - объект охоты на одном прилавке с отличными нерефами 1080. В равной ценовой категории. Мало походит на правду. Все больше склоняюсь к тому, что AMD ведёт грязный маркетинг и пичкает прохладными баснями об очередях на партии. Во всяком случае, ни один геймер, кроме пары сотен психически больных, не станет расставаться с деньгами за карту, которая отстаёт от равноценного конкурента на 20 и 35% соответственно (56/64 - 1080/Ti).
Gorod с форума уже затестил 64, вполне себе возможно и по потреблению уменьшить и по производительности подтянуть, дабы держала частоты без троллинга. Вроде адекватный человек, а такие комменты пишешь. 1080ти Амд и не пытались догнать. А 56я за адекватный прайс вполне себе между 1070 и 1080 по производительности встаёт. Лично я не считаю Вегу бестбаем, но все эти визги вокруг потребления изрядно преувеличены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
M19-LeXeR, для игр - только 1080 в данном сравнении. Годные нерефы 56 будут стоить под 700$+ без НДС. С учётом разрыва в производительности ответ очевиден.
slafniy, да. Но компания игнорирует тот факт, что основным конкурентным преимуществом является цена. Она и проводит параллель. Их карты чудовищно и непростительно дороги на фоне конкурента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35