Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
И за отсутствие екскаватора на АМ3+ их штрафануть не мешало б.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
DooC писал(а):
а Liano то не плохо гнались при простом воздушном охлаждении чего не скажишь с новыми их процами
Да не, хуже фенов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
VINRARUS писал(а):
И за отсутствие екскаватора на АМ3+ их штрафануть не мешало б.
а смысл ибо они лишь в сиснтетики и специализированных многопоточных приложениях были сильны. В принципе с райзенами такая же ситуация повторяется по мне....
Member
Egik72-2 писал(а):
а смысл ибо они лишь в сиснтетики и специализированных многопоточных приложениях были сильны.
Глупость. Они и в повседневных задачах очень сильны. А с екскаватором до +40% бы было в 100% загрузке. С ними я получил настоящую современную многозадачность. Правда пришлось разогнать. ПС: огромная каша рулит.
Egik72-2 писал(а):
В принципе с райзенами такая же ситуация повторяется по мне....
Ряжанка заставила Ынтель здаться и играть на поле АМДы. Теперь тут Ынтель в роли доганяющего. Хотя ФПС и говорит как бы о другом. Но ряжанка низкокачественный ЦП, да, из за своей шыны 2 в 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9