Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
NightMiRe писал(а):
А я первую еще не прошел
Первая Divinity выходила в 2002 году. Лично проходил только Divine Divinity и Beyond Divinity, до Divinity II: Developer's Cut руки ещё не дошли. Вроде так, если гугл нам не врёт: 2002 – Divine Divinity 2004 – Beyond Divinity 2012 – Divinity II: Developer's Cut 2013 – Divinity: Dragon Commander 2015 – Divinity: Original Sin — Enhanced Edition 2017 - Divinity: Original Sin II
Вот мне очень нравится Divinity 2 с видом от третьего лица и интересными боями в реальном времени. Два раза ее проходил. А в Original Sin не смог играть - вид сверху и тактические бои у меня совершенно не ассоциируется с миром Divinity. Все хотелось броситься кромсать врагов как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
eai писал(а):
Вот мне очень нравится Divinity 2 с видом от третьего лица и интересными боями в реальном времени. Два раза ее проходил. А в Original Sin не смог играть - вид сверху и тактические бои у меня совершенно не ассоциируется с миром Divinity. Все хотелось броситься кромсать врагов как раньше.
смею заметить!! -- недаром локализованная версия от 2009г. называлась "Divine Divinity. Рождение легенды" и это неспроста!
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: насчет музыки из Divine Divinity -- игра игрой а вот её всенепременно брать..
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Adamanit писал(а):
топ игра
И очень уютная. Вот именно с этим словом у меня ассоциируется первая часть. Нальешь себе кофейку томным осенним/зимним вечерком и сидишь, не спеша играешь, наслаждаясь прекрасной музыкой, графикой и геймплеем.
yngvarr писал(а):
Купил ещё в декабре прошлого года
Вчера установил, пока по менюшкам чисто потыкал. Правильно я понимаю, что в релизной версии будет больше рас для выбора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12