Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Сколькож у них бабла, скупать всех подряд и почему не cуетится Сигейт?

Member
Фото: 4
NightMiRe писал(а):
и почему не cуетится Сигейт?

Сигейт как раз суетится молча без пыли и шума. У них заказов на 10 лет вперед от Энтерпрайз сектора на ярды 8-)

Member
PeaceDuke писал(а):
Сигейт как раз суетится молча без пыли и шума. У них заказов на 10 лет вперед от Энтерпрайз сектора на ярды

Ага, у Backblaze 4-терабайтники продолжают дохнуть как мухи, а они все равно закупают их тоннами :)

Member
NightMiRe писал(а):
Ага, у Backblaze 4-терабайтники продолжают дохнуть как мухи, а они все равно закупают их тоннами

Вот глупые да?

Сидит на форуме "Вася" с дырой в штанах такой умный и красивый, со статистикой одного сервиса, к слову, пользующего потребительские диски в корпоративных нагрузках, а бизнес с миллиардами долларов глупый такой - не смотрит эту умную и нарядную аналитику "Васи". :haha:

Кстати говоря за 4Тб Сигейты, которые сыпались - это 11 серия была с дефектом уже несколько лет назад как. Передайте там во дворе пацанам у себя, пускай выдыхают и покупают акции Сигейта на сэкономленных обедах в школе. :lol:

Member
Фото: 0
PeaceDuke писал(а):
Сидит на форуме "Вася" с дырой в штанах такой умный и красивый, со статистикой одного сервиса, к слову, пользующего потребительские диски в корпоративных нагрузках, а бизнес с миллиардами долларов глупый такой - не смотрит эту умную и нарядную аналитику "Васи".

Просто они уже давно посчитали, что потребительские диски использовать гораздо выгоднее. Кидаться такими постами это свойство холопов.

Member
Цитата:
Кстати говоря за 4Тб Сигейты, которые сыпались - это 11 серия была с дефектом уже несколько лет назад как.

А причём тут 11 серия к 4 Тб? По идее такие объёмы появились существенно позже, как минимум в 12, если не в 14 серии.

Member
watchmaker писал(а):
А причём тут 11 серия к 4 Тб?

именно так, но речь в целом то не о конкретной модели, а о конкретной косячной серии. Но искперды теперь вайнят постоянно, не взирая на серии и модели внутри серий.

http://www.seagate.com/docs/pdf/datasheet/disc/ds_barracuda_7200_11.pdf

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа