Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Попутно была снижена цена на процессор Intel Xeon E3-1280 v6, который теперь стоит $383 вместо $612.
А с хрена ли вообще сраный десктопный каблук стал 612 стоить? Они там в интеле вообще укурились что-ли? Буст вялый, для игорей не катит, а в профприложениях и 1600-му сольёт. Ему красная цена 300, да и то не факт что желающие будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Marwin писал(а):
Таки появились призрачные шансы на халявные процы с али со временем? Я уж думал, всё, халява закончилась
Вряд ли - эти зионы для рабочих станций, а с али - серверные. Под lga1366 были W-зионы, в том числе и с разблокированным множителем, но на вторичном рынке они встречались редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
diman5566 писал(а):
выпуск и поддержку 2011_3
Конечно, прекратит, со своей обычной формулировкой смещения спроса.
diman5566 писал(а):
2011-1
А вот это вряд ли, вы хоть почитайте, что это сокет для серьезных дядь, которые шуток не понимают, что их 8-процессорный сервер под критические задачи больше не поддерживается. Выпуск-то само собой, прекратит, но ЗИПов будет сколько надо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Все кому надо было уже закупились инженерками 2696v3 по 400 баксов ))) Единственный плюс - AVX512, но под него вес основной софт напишут лишь через пару лет, если вообще напишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10