Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Уже давненько эра UHD... Просто некоторые отстали XD У большинства уже на телефонах разрешение либо FHD либо больше... Дома на мониторе FHD - это дикость я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Sulphide писал(а):
Уже давненько эра UHD
Разве что во всякой безвкусной и набившей оскомину рекламе. Ну, в той, где красивые люди "работают" в прекрасных светлых помещениях, показывают друг дружке какие-то невнятные картинки-таблички, беспрестанно улыбаются и получают за такую "работу" тонны бабла. Вот там - да, там давно уже эра UHD и промежпланетных туристических путешествий.
Дело имхо ещё и в том, что платить 500+ долларов за возможность поиграть в 4К (в некоторых играх на 30..40фпс причём) при современном уровне графики - этос лом шаблона, как если quake запускать на 1080р. Лично у меня текущие "красоты" ассоциируютя с HDready (720p), максимум HD - и то если повезёт и в игре нет убогих мспейнт-текстур, голых плоскостей и полигонов в пол-экрана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А чем плохи были ЭЛТ мониторы? 2 часа поиграл - глаза устали, понимаешь - хватит играть. А на ЖК можно до посинения играть если яркость сильно не выкручивать, Все равно устаешь, но ощущения не те. Тогда усталость была явная, другая какая то. А цветопередача мне у ЭЛТ больше нравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Нынешнее мыльцо смотрится практически одинаково, что В UHD, что в FHD. А если нет разницы, то зачем платить больше? Лучше я буду наблюдать правильные цвета на хорошем мониторе.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20