Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Можно и с 4 ГБ памяти , в конце концов от GTX 1060 недалеко ушла по производительности
#77 Это GTA V если что Камрадам ZrZ и kilosbxl посвящается , они как правило откапывают скрин в котором в одной игре из тысячи Vega 56 близко к 1080 и носятся с ним -с визгами ,-видели ,-нет вы видели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Jack Reacher Ну вообще гта5 "зелёная" игра. Но даже это обстоятельство не мешает веге, как минимум на 40-50% быстрее чем 1060 в ней, а не 15, как на вашем скрине.
guru3d
techpowerup
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да пошли они со своими Вегами и конскими ценами на них, я заказал за 32000 GTX 1080 достала меня АМД уже, протянули целый год да ещё и конский ценник вывалили. Попробую НВ не настолько же она плоха по сравнению с Вегой 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Samorez писал(а):
4гб чип - мобильная версия?
<<Тепловой пакет Vega 10 укладывается в широкий диапазон от 150 до 300 Вт>> О да!! А корпус ноута из меди, чтоб 150 ватт удобней отводить было, и в комплекте пару руковиц , чтоб не обжечься Шучу. Понятно, что там частоты до <= 1ггц скинуть можно и сделать какие-нибудь ~70вт. Правда тогда конкурировать они действительно только с 1060 и смогут
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Погодите погодите, так они собираются сделать виртуализацию для десктопных чипов, или по прежнему сливки только в бизнес? Если первое, то я уже сейчас знаю, что хочу подарить себе на новый год))
Ахах) как я и говорил. Этот сине-зелёный тролль только изображал из себя туповатого ждуна АМД. От того, как он каждый раз поливает красных грязью, было ясно что ничего он не "ждёт". Лет пять он тут эту комедию ломал? Или больше? Бульдозеры же ещё ждал? Потом чмырил их. Та же история с вишерой. Потом чмырил АМД, что не выпускают настольный смимроллер. Также чмырил все поколения вк.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А по сабжу - что им мешает поставить 4 гб хбм в равен ридж (апу)? Или уже была инфа, что опять ОЗУ будет видео-чип юзать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Доктор лектор писал(а):
Да пошли они со своими Вегами и конскими ценами на них, я заказал за 32000 GTX 1080 достала меня АМД уже, протянули целый год да ещё и конский ценник вывалили.
А куда спешить, мы ведь не на пожаре, все приличные игры выходят осенью. В данном моменте цены на Вегу не радуют, но прошло всего две недели со старта продаж, зачем впадать в истерику? Да и ценник конский не AMD выкатила, а барыги различные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Daigoro писал(а):
А по сабжу - что им мешает поставить 4 гб хбм в равен ридж (апу)? Или уже была инфа, что опять ОЗУ будет видео-чип юзать?
ИМХО: скорее всего АПУ позицианируются как народные решения, т.е. дешёвые и возможно всякие интерпозеры и ХБМ повлияют на цену не лучшим образом. Хотя было бы интересно увидеть такие решения - вон всякие интел Нюк делают типо игровыми, а подобное решение как раз вписалось бы (хотя вещь сама в себе - достаточно нишевая). Или в ноуты запихнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Btulhu писал(а):
добро пожаловать в секту)
три раза на ночь прочитать лицензионное соглашение NVIDIA. Ещё при виде Radeon "креститься" буквой N на груди и приговаривать "nvidia meant to be played".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Доктор лектор писал(а):
заказал за 32000 GTX 1080
И правильно сделал , для геймера ща это лучшая карта , цена на нее правильная , ибо для майна она неособо выгодна . Да впрочем как и вега за полтос с хреном , цена ее либо вызвана спекуляцией за счет искусственного дефицита , либо амд отпускает выше чем по рекомендованной и внаглую , хлопая глазками всем врет . Зы Да , вижу хейтеры налетели на тебя , взял бы 580-ю 8 гигов за 32к наверное лучше , а то посоны зачмырят за предательство)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zagspb писал(а):
Да и ценник конский не AMD выкатила, а барыги различные.
А на нв типа западло ценник выкатывать конский у барыг считается ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 30.08.2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17