Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Можно и с 4 ГБ памяти , в конце концов от GTX 1060 недалеко ушла по производительности :haha:

Это GTA V если что :D
Камрадам ZrZ и kilosbxl посвящается , они как правило откапывают скрин в котором в одной игре из тысячи Vega 56 близко к 1080 и носятся с ним -с визгами ,-видели ,-нет вы видели :hi:

Member
Фото: 2
Jack Reacher
Ну вообще гта5 "зелёная" игра. Но даже это обстоятельство не мешает веге, как минимум на 40-50% быстрее чем 1060 в ней, а не 15, как на вашем скрине.
guru3d

techpowerup

Member
Фото: 0
jugador сейчас он вам расскажет, что guru3d и techpowerup это не правильные сайты и веры им никакой нет

Member
Kuchkun писал(а):
jugador сейчас он вам расскажет, что guru3d и techpowerup это не правильные сайты и веры им никакой нет

А у тебя бомбит уже да ?
Может , следовало логику сообщения понять вначале , что это был стеб -над некоторми товарищами ;)

Member
4гб чип - мобильная версия?

Member
Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
А у тебя бомбит уже да ?

:facepalm:
Jack Reacher писал(а):
Может , следовало логику сообщения понять вначале , что это был стеб -над некоторми товарищами

Что, правда? ой, а я не заметил.....

Member
Да пошли они со своими Вегами и конскими ценами на них, я заказал за 32000 GTX 1080 достала меня АМД уже, протянули целый год да ещё и конский ценник вывалили. Попробую НВ не настолько же она плоха по сравнению с Вегой 64

Member
Фото: 2
Samorez писал(а):
4гб чип - мобильная версия?

<<Тепловой пакет Vega 10 укладывается в широкий диапазон от 150 до 300 Вт>>
О да!! А корпус ноута из меди, чтоб 150 ватт удобней отводить было, и в комплекте пару руковиц , чтоб не обжечься :D
Шучу. Понятно, что там частоты до <= 1ггц скинуть можно и сделать какие-нибудь ~70вт. Правда тогда конкурировать они действительно только с 1060 и смогут :)

Member
Погодите погодите, так они собираются сделать виртуализацию для десктопных чипов, или по прежнему сливки только в бизнес?
Если первое, то я уже сейчас знаю, что хочу подарить себе на новый год))

Member
Фото: 16
Доктор лектор писал(а):
достала меня АМД уже

добро пожаловать в секту)

Member
Фото: 17
Это же отлично!
Ждём в следующем году RX 670 (Vega) с 4 ГБ HBM!

В RX 660 навряд ли поставят, а в RX 680 нужно как минимум от 8 гигов, так что в RX 670 будет в самый раз!

Member
Доктор лектор писал(а):
я заказал за 32000 GTX 1080 достала меня АМД уже

Ахах) как я и говорил. Этот сине-зелёный тролль только изображал из себя туповатого ждуна АМД.
От того, как он каждый раз поливает красных грязью, было ясно что ничего он не "ждёт".
Лет пять он тут эту комедию ломал? Или больше?
Бульдозеры же ещё ждал? Потом чмырил их. Та же история с вишерой. Потом чмырил АМД, что не выпускают настольный смимроллер. Также чмырил все поколения вк.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А по сабжу - что им мешает поставить 4 гб хбм в равен ридж (апу)? Или уже была инфа, что опять ОЗУ будет видео-чип юзать?

Member
Фото: 14
Доктор лектор писал(а):
Да пошли они со своими Вегами и конскими ценами на них, я заказал за 32000 GTX 1080 достала меня АМД уже, протянули целый год да ещё и конский ценник вывалили.

А куда спешить, мы ведь не на пожаре, все приличные игры выходят осенью. В данном моменте цены на Вегу не радуют, но прошло всего две недели со старта продаж, зачем впадать в истерику? Да и ценник конский не AMD выкатила, а барыги различные.

Member
У лектора не от АМД бомбануло, а от своего ждунства. Он вечно ждет и вот его прорвало, должно же было когда-то.

Member
zagspb Самое обидное ценник не только у нас задрат, а даже в США. Теперь вопрос сколько ждать!!! Так и до нового года можно дорждатся

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jack Reacher Читал я этот тест Нефонатам он не понравится однозначна

Member
Фото: 3
Daigoro писал(а):
А по сабжу - что им мешает поставить 4 гб хбм в равен ридж (апу)? Или уже была инфа, что опять ОЗУ будет видео-чип юзать?

ИМХО: скорее всего АПУ позицианируются как народные решения, т.е. дешёвые и возможно всякие интерпозеры и ХБМ повлияют на цену не лучшим образом.
Хотя было бы интересно увидеть такие решения - вон всякие интел Нюк делают типо игровыми, а подобное решение как раз вписалось бы (хотя вещь сама в себе - достаточно нишевая). Или в ноуты запихнуть...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Btulhu писал(а):

три раза на ночь прочитать лицензионное соглашение NVIDIA.
Ещё при виде Radeon "креститься" буквой N на груди и приговаривать "nvidia meant to be played".

Member
Фото: 12
Btulhu писал(а):

секту хуангова?

Заблокирован
Заблокирован
Доктор лектор писал(а):
заказал за 32000 GTX 1080
И правильно сделал , для геймера ща это лучшая карта , цена на нее правильная , ибо для майна она неособо выгодна . Да впрочем как и вега за полтос с хреном , цена ее либо вызвана спекуляцией за счет искусственного дефицита , либо амд отпускает выше чем по рекомендованной и внаглую , хлопая глазками всем врет .
Зы Да , вижу хейтеры налетели на тебя , взял бы 580-ю 8 гигов за 32к наверное лучше , а то посоны зачмырят за предательство)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zagspb писал(а):
Да и ценник конский не AMD выкатила, а барыги различные.
А на нв типа западло ценник выкатывать конский у барыг считается ?

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 30.08.2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALFik писал(а):
У лектора не от АМД бомбануло, а от своего ждунства. Он вечно ждет и вот его прорвало, должно же было когда-то

Да ниче он не ждал. Обычный форумный зеленый тролль. Всегда имел отличный повод обсирать АМД.

ГСК17 писал(а):
Зы Да , вижу хейтеры налетели на тебя , взял бы 580-ю 8 гигов за 32к наверное лучше , а то посоны зачмырят за предательство

Какое предательство, перестань)
1080 сейчас действительно бест-бай.
Кто хотел/хочет Вегу - ждут нерефы 56.

Просто этот клоун реально "ждал", а потом поливал говном ВСЕ продукты АМД. Потом снова ждал, и снова изливался тут проклятиями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа