Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Че нам Гугл с их оптимизациями, Ростелеком кто-нить пните уже, чтобы они у себя порядок навели. Надоело иметь пинг на 25-30мс выше до Москвы, чем у всех остальных провайдеров в твоем регионе. Главное до первой точки в Москве доходит быстро, а дальше начинается.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
N-ERGO писал(а):
Ростелеком кто-нить пните уже
Напомнило логику.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
N-ERGO У ростелека магистраль, а там дела обстоят "несколько" иначе. В обсуждаемой новости гугл предлагает решение для улучшения задержек и эффективной разгрузки CPU в датацентрах, а не о "предотвращении коллизий".
раньше древняя опера 9 открывала со свистом все. и жрала 100 мб озу. сейчас новые браузеры жрут по 10 гигов озу . а в интернете особо и не поменялось ничего. все теже сайты тупые и кривые
Member
devl547 писал(а):
Сайты весят как чугунный мост, а JS жрёт немеряно. А на первый взгляд мало что поменялось, да.
На 1,75 ГГц семпроне (поколения атлона ХР) лагодром жудкий в огнепанде, хотя прищурившысь пользоваться можна. А хромоноги вообще не заводятся с этим ЦП. Так шо старые ПК даже в интернете не справляются (даже на оптимизированой ОС), и 1+ Гб оперативки не помогает как раньше. Печально это.
Никогда не думал шо прийдет будущее где сайты будут тормозить больше игр.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zoog писал(а):
Так не надо лагобраузерами пользоваться
А других нет, токо ИЕ.
Member
devl547 писал(а):
Edge весьма резвый
Я по привычке его ИЕ называю. Но все равно он не для Linux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
не для Linux.
А меня наоборот пингвин в лице всех популярных дистров разочаровал, особенно по сравнению с Win10. Плюс под него что-то софта поубавилось по сравнению с 5 годами ранее.. Очень многие хорошие утилиты заброшены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22