Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Хорошая атмосфера местами, огромный потенциал для всяких историй и сюжета, но так как это реализовано (то есть нереализовано) делает игру ужасной. Жалею о 40 часах прохождения кампании. Ноль сюжета, ноль интереса, зачатки атмосферности, хорошая графика, финальный босс - вертолет (додумались же, оригиналы).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
По мне так отличная игра, потенциал конечно реализован не полностью, там есть ещё где развернуться, но игра получилась довольно интересная(сравните с нудным и однообразным GRW), приятно удивлён что разрабы так быстро выпускают очередное дополнение, графика вообще одна из самых зачётных за последнее время, конечно если играете на видюхе уровня хотя бы 980Ti, GTX 1070. Наиграл уже 1300 часов, меня больше всего бесит режим PVP из-за наплевательского отношение юбиков к читакам, такое чувство что они вообще ни хрена с ними не боряться...
Максимум четыре человека в команде, ого "интерес" какой, прям замес в игре, я уже предвкушаю, они всей группой крысить будут в кусте, разрабы не оптимизировали под 10/20/100 человек игру?!пахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10