Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хе-Хе неужели снова придется ручками прописывать поддержку многоядерности как в кваке 4 было r_useSMP. Да и для Vega10 можно замутить специальный уровень как в свое время сделали зеленные под Кваку 3 для демонстрации возможности GeForce 2 GTS и его блока T&L. #77 Картинка загружается и само описание взято по ссылке ниже http://www.anandtech.com/show/537/5
Хотя чего я несу красных снова спасет ангел хранитель под названием Vulkan. Как он делал в Doom(2016). Ибо по мне игра ничем кроме декораций и интерфейса не будет отличатся от него. P.S. Отдельное спасибо купившим продукцию от АМД ибо благодаря вам я думаю и появился Vulkan. Ибо скорей всего завышенной ценой вы оплатили АМД затраты на его создание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8