Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Все должно быть полезно в хозяйстве. Подстветку например уже давно используют как индикаторы состояния. Например у меня зеленная значит температура GPU в норме. А все эти красивости больше для девушек и хвастовства по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
А катушечки кто охлаждать будет? Него с азотом что ли битцы своего производства не имеют, вот и цены на их воду зашкварные, плюс хоф имитирует элитарность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Я долго думал и понял что для 4К Сэриус Сам 3 надо брать только KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC-SNPR 1594Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 256 bit DVI HDMI HDCP White 70NSH6DHN1WK 7125978 - 25.199 р. (закал в плеере.ру пока в наличии нет) Мне кажется для затычки до нового года оптимальный вариант, других просто нет (дёшево и сердито и за ту же цену дерёт RX 580 везде!). Пока карту не куплю с места не сдвинусь, нет смысла - после проще будет. Через полгода переставлю её на FX-8320 (4,3 Ггц для дочки) - для него больше не нужно. А от АМД на время придётся просто отказаться - конский ценник не проходит по параметру цена/производительность. 1080 лишние 10К - нет смысла учитывая что я не люблю эту фирму . А там и Вегыч не реф выйдут, и может майнеры себе хребет сломают всё таки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Я шахтёров не люблю, молоток их отниму! Им же буду сильно бить - цены надо опустить! Станет больно им теперь, в сеть я им закрою дверь! Раз ударю - замочу, и битконт получу!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: На цену Веги посмотрев, жена сказала озверев Хуанг теперь любовник мой - забудешь Лизу дорогой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Те, кто в детском саду на тихом часе хотел но не смог стать победителем в игре "кто громче пёрднет" получает новый шанс "стать самым лучшим" после приобретения данного устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18