Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
AnabiozTLNH писал(а):
ОЛЕД, типа чтобы сократить срок службы экрана для последующего дорогостоящего ремонта или покупки нового огрызка ?
Нет потому что он сейчас стал дешевым мне кажется. Да и нужно все-таки менять TFT-LCD на что-то новое. Ведь не все же время кормить народ IPS. Сейчас вот будут AMOLED ставить. А по-поводу ремонта я думаю скорей аккамулятор у айфона сдохнет чем дисплей. А где-то я слышал что стоимость замены официально аккамулятора чуть ли не половину стоимости нового огрызка с контрактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
139vladislav писал(а):
Урааа! Наконец-то дождались! Это стопудово будет что-то эпичное! Запасаемся пивом и чипсами, товарищи
Будет обычная презентация скучная и неинтересная для меня. Разумеется у огрызка по мне она будет в духе проповеди у сектантов. Тоесть с массированной промывкой мозгов. P.S. Если так хочется зрелищ включите зомби ящик.
AnabiozTLNH что за вбросы про амолед? У меня нокиа н8 с первого дня покупки до сих пор пользуемая и живая - проблем никаких не заметил. Так-же рабочий телефон гэлакси с3 - куплен почти в день премьеры, никаких проблем не заметил.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
AnabiozTLNH писал(а):
ОЛЕД, типа чтобы сократить срок службы экрана для последующего дорогостоящего ремонта или покупки нового огрызка ?
мало кто использует смартфон более 2х лет, поэтому не важно два - часто ОЛЕДы Самсунга портятся? Технология уже настолько отработана, что дисплеи идеальны. А уж их энергоэффективность просто отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Qvak писал(а):
часто ОЛЕДы Самсунга портятся
В шоурумах с работой 25/7 на максимальной яркости довольно часто выгорают. Другой вопрос в том что добиться такого при обычном использовании довольно сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Qvak писал(а):
Технология уже настолько отработана, что дисплеи идеальны.
только белый цвет синий или зелёный, в зависимости от экземпляра. И судя по отзывам, на низких уровнях подсветки - мерцают. Говорят, у LG с их POLED таких проблем нет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
И судя по отзывам, на низких уровнях подсветки - мерцают.
OLED дисплеи не имеют подсветки вообще. Если он мерцает, то это причина неправильного схемотехнического решения разработчика/производителя девайса, а не самого дисплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Без Джобса будет очередной клон старых наработок. Либо новое говно. Сейчас Чинанайцы рулят. Всякий хлам вроде НТС, ЛЖ не выдерживает конкуренции. Даже Самсу туго, а Моторола и вовсе продалась китайцам Лайново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
vlad169235 писал(а):
OLED дисплеи не имеют подсветки вообще.
ну как я ещё обозначу низкую яркость? а, на низкой яркости, во) А по поводу зеленого/розового отлива - их прекрасно видно, если держать смарт как обычно и отклонить чуть вправо или влево. И на 7, и на 8 этот оттенок видно, на 6 не помню как было. Я не владелец, но в шоурумах активно смотрел самсунги, когда себе хотел. Всё надеялся, что уж в следующем поколении пофиксят.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12