Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
первая часть шикарная была, даже русскую озвучку любители сделали неплохую, судя по ролику все в духе первой, надеюсь не испоганят своим открытым миром с доп. квестами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Консольный кусок дерьма. Смотрел как в первую часть играл брат, игра просто убога. Плевался он, плевался я, спустя треть игры проходил уже из принципа, посмотреть, она до самого конца таким дерьмом будет? QTE и типа "крутые и эпичные" интерактивные вставки каждые 10 минут в какой то момент просто выбешивать начинают. А прохождение игры и, особенно, боссов играется по принципу "сдохни 20 раз, пока не найдешь нужную дорожку/алгоритм действий", при чем этот алгоритм абсолютно линеен, и отступить нельзя ни на шаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
GeodE писал(а):
Консольный кусок дерьма. Смотрел как в первую часть играл брат, игра просто убога. Плевался он, плевался я, спустя треть игры проходил уже из принципа, посмотреть, она до самого конца таким дерьмом будет? QTE и типа "крутые и эпичные" интерактивные вставки каждые 10 минут в какой то момент просто выбешивать начинают. А прохождение игры и, особенно, боссов играется по принципу "сдохни 20 раз, пока не найдешь нужную дорожку/алгоритм действий", при чем этот алгоритм абсолютно линеен, и отступить нельзя ни на шаг.
git gud, noob. Сами играть не умеют, а виновата игра, потому что плохая, ой, плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
С удовольствием прошёл игру несколько раз. В том числе на ачивки: без прокачки, скоростное прохождение и АКУМУ. К сожалению не нашлось время на прохождение НГ+ на АКУМУ, но думаю ещё найдётся. Игра крутая, но выбешивало то как обычный зомби перебивал действия героя. Такое ощущение, что главный герой тормоз и инвалид, а у зомби реакция мангуста. Очень сильно это бесило. Это и только это. В остальном игра очень даже клёвая. Многие винили игру за камеру, но благодаря в том числе этой камере ты не чувствуешь себя защищённым, что так же добавляет к атмосферности. Как раз это я бы простил игре, но не то, что так легко твои действия перебивает рядовой зомби. При чём тебе показывают, что ты уже кидаешь спичку или совершаешь ещё какое либо действие, но зомби тебя обламывает. Хрен тебе, я шустрее. Вот что в игре просто до белого коленья бесило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13