Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ожидал большего от саян. 6.2 экран это не то,чего я хотел. Надеемся на хорошую камеру и ещё большее процентное соотношение экрана к передней панели,а то перед ноут 8 преимуществом будет только батарея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
smallgreyball писал(а):
ожидал большего от саян. 6.2 экран это не то,чего я хотел. Надеемся на хорошую камеру и ещё большее процентное соотношение экрана к передней панели,а то перед ноут 8 преимуществом будет только батарея.
Еще - ценник) Ну и да, аккум... Хотя для такого зверя малова-то 4400 Сюда надо 6000 минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
smallgreyball писал(а):
шутите ? даже микс1 158.8 x 81.9 x 7.9 соотношение экрана к передней панели 83.6% 4400 mAh нот8 162.5 x 74.8 x 8.6 соотношение экрана к передней панели 83.2% 3300 mAh и упаси вас разбить дурацкий закруглённый экран самсунга, по цене замены можно купить ми6
даже микс1 158.8 x 81.9 x 7.9 соотношение экрана к передней панели 83.6% 4400 mAh нот8 162.5 x 74.8 x 8.6 соотношение экрана к передней панели 83.2% 3300 mAh
Ребята , я все конечно понимаю , но почему то все забыли про смартфон опередивший время , Lenovo vibe z2 pro , почему с ним никто никогда не сравнивал , это же самый лучший с 2013 года . Только подумайте смартфон в котором есть все ,ничем , кроме процессора не уступает топовым аналогам любого бренда . Вдумайтесь у него 83,5% занимает экран передней панели . Я являюсь обладателем сия "чуда" Vibe z2 pro . С установленным на его 7.1.2 андройдом (официальной прошивкой линейдж ос) это лучший телефон за всю историю галактики , потому что он был выпущен в 2013 году. А сейчас 2017
Ребята , я все конечно понимаю , но почему то все забыли про смартфон опередивший время , Lenovo vibe z2 pro , почему с ним никто никогда не сравнивал , это же самый лучший с 2013 года . Только подумайте смартфон в котором есть все ,ничем , кроме процессора не уступает топовым аналогам любого бренда . Вдумайтесь у него 83,5% занимает экран передней панели . Я являюсь обладателем сия "чуда" Vibe z2 pro . С установленным на его 7.1.2 андройдом (официальной прошивкой линейдж ос) это лучший телефон за всю историю галактики , потому что он был выпущен в 2013 году.
В 2014 году он вышел. Официальная прошивка от производителя - 5 Андроид. Так-то телефон неплох, но у меня он стал таким только когда в нём поменяли 2 раза материнскую плату (на первой МП - циклические перезагрузки, притом у многих, на второй МП - модуль Wi-Fi фигово работал, в метре от роутера уже не видел сеть). Но вот к дисплею (один из первых WQHD) и корпусу (пока все гоняли шишку на обмылки, китайцы сделали добротный металлический корпус) претензий нет никаких, впрочем как и к производительности. Правда батарейка (4000mAh) уже подсела, а альтернативу трудно подобрать - либо Google Pixel XL2 , либо Xiaomi, либо самс из Америки заказывать на нормальном процессоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11