Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Откуда: Dresden
rebel-1 Добрый человек. Вы потерялись? Вы слышали когда нибудь про Thinkpad (Существует с 1992 года)? Раньше это был бизнес IBM и уже несколько лет это бизнес Lenovo. По моему мнению - качество упало. Но по крайней мере в компании где я работаю (в России штат около 60 тысяч человек), это как был корпоративный стандарт, так и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
rebel-1 писал(а):
Слышал. Были такие девайсы во времена молодости. Но сейчас во всех конторах мелких и крупных компаниях из ноутов онли HP.
Не знаю как во всех. В холдинге СИБУР до этого года тоже HP был корп. стандартом, но с этого года стал Lenovo. Как по качеству пока сказать не могу, но качество HP в последнее время (что ноуты, что стационарники) сильно упало. Да походу оно у всех падает, вся компьютерная промышленность переходит на рельсы автопрома, где уже который год словосочетания "большой ресурс" и "высокая надежность" для любого агрегата стали моветоном. Срок гарантии снижают и начинают доить владельцев на дорогущих запчастях. HP этим уже давно промышляло на рынке оргтехники, теперь и до ПК добрались.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13