Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Русский язык самый сложный как раз из-за падежей. Хотя для англичан почему то немецкий по той же причине сложный. Хотя для меня немецкий очень простой язык....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Egik72-2 А для меня произношение тайландского остаётся не по силам, не слышу разницы между некоторыми звуками. Для меня граматика проста в любом языке. Но когда в этой стране 3 языка вперемешку учить их становится ещё сложнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
VRoman писал(а):
А для меня произношение тайландского остаётся не по силам, не слышу разницы между некоторыми звуками. Для меня граматика проста в любом языке. Но когда в этой стране 3 языка вперемешку учить их становится ещё сложнее...
Тебе бы еще орфографии и пунктуации научиться.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
какгда уже все гамунитариев с интернета периловят и растреляют? вот ранше было пиши что хош и тебя понемают потому что все в интете техническово склада ума, а ща засрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Просто они купили себе Промт... А помочь "компании сделать свой русскоязычный сайт ещё более точным с лингвистической точки зрения" может не новость на каком-то сайте в интернете, а письмо в поддержку.
Последний раз редактировалось Zeno 03.09.2017 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9