Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Qvak писал(а):
если не брать в расчет китайщину в виде сяомяо/мейзу/прочие, то вполне бюджетник
Даже у А-брендов, каким и является Самсунг, смарты стоимостью в ~380$ никогда не относились к бюджетному классу! 300-500$ - это средний класс, но никак не бюджетки. А, если взять в расчет Сяоми, то у них по этой цене флагманы продаются. Так что и тут мимо. Единственное, что хоть как-то может пытаться оправдывать ценник - это то, что J-серия сегодня практически ничем не отличается уже от серии А. Но, это скорее косяк производителя, что над более старшей линейкой проводится недостаточно работы по улучшению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Feilan писал(а):
Сяоми, то у них по этой цене флагманы продаются
флагманы, у которых камера до сих пор снимать не умеет и мылит всё, что можно? У которой кроп бешеный настолько, что фото даже редактор не спасает?! а в условиях плохого освещения настолько сильная пикселизация, что "вырвиглаз"
Member
Qvak писал(а):
флагманы, у которых камера до сих пор снимать не умеет и мылит всё, что можно? У которой кроп бешеный настолько, что фото даже редактор не спасает?! а в условиях плохого освещения настолько сильная пикселизация, что "вырвиглаз"
Я лишь писал про ценовую политику - качество камер и всего остальное уже вопрос другой.) Я и сам далеко не фанат второсортных китайских брендов, но Самсунг идет лесом с такими "бюджетками".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Feilan писал(а):
Я лишь писал про ценовую политику
это второстепенно. Хватает одного раза купить "божественный сяомяо", чтобы потом его обходить стороной. Как устройство для серфинга сети, просмотра ВК и Ютуба - отлично Как смартфон с камерой - шлак полнейший
Member
Qvak писал(а):
это второстепенно. Хватает одного раза купить "божественный сяомяо", чтобы потом его обходить стороной. Как устройство для серфинга сети, просмотра ВК и Ютуба - отлично Как смартфон с камерой - шлак полнейший
Речь не о низких ценах Сяоми и их параметрах, а о высокой планке, которую Самсунг поднял в этом году на J-серию! Статья именно о "бюджетной" серию Самсунга, а ты говоришь "это второстепенно". Как понимать? Я писал о том, что даже по меркам брендовых смартфонов 300-400$ - это планка явно не бюджетного класса! Я А5 2016 покупал за 350$ в прошлом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27