Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Как-то на картинке я вижу 2 корабля повстанцев и один - имперский штурмовик =) а авторы - молодцы, не зря жуют свой хлеб, только выпускать сырой продукт - не модно, пора бы это донести до криворучек-быдлокодеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Qvak Возможно они переоценили свои возможности, в погоне за тем и тем, и этим; поэтому выпустили недоделанную игру, которую тем не менее можно было пройти без багов. А потом просто посидели, подумали, что вторую игру с таким подходом никто у них не купит, поэтому решили поднять свою репутацию в глазах игроков и допилить до победного. В любом случае молодцы, ведь могли бы как разработчики dayz standalone тупо забить.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Я вчера Dark and Light приобрёл.. Какая-же она багнутая, это <цензура>.. Ещё и FPS низкий. Мне кажется, что разработчики не особо парились с C++ и делали многие вещи через blueprints.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
По мне куда лучше, что бы Space Engineers допилили, потому что там идея куда интереснее реализована, кое чего не хватает конечно, но довести до ума не составляет большой сложности данный проект, главное чтобы не забили.
Tumlik писал(а):
В историю войдет кидалово) А работа над ошибками нет.
С этим согласен, негативное куда серьезнее влияет, особенно в начале, нежели потом запоздалый позитив. Как говорят - хороша ложка к обеду.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Сейчас уже практически ни у кого не вызывают удивления годовые альфа, пре-альфа версии игр, которые все никак не допилят. Хотя это сразу же должно наводить на мысль о криворукости быдлокодеров. Весьма странный народ пошел. Жрут все, еще и нахваливают. Еще и предзаказы делают. Это вообще за гранью добра и зла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
jiobeilchob писал(а):
Весьма странный народ пошел. Жрут все, еще и нахваливают. Еще и предзаказы делают
То ли индустрия так просела, то ли у людей интересы быстро меняются - понаставят 100 игр на ПК, но в каждую играют по 30 минут Раньше такого не было. Одну НоММ3 можно было месяцами проходить. VENOM хорошо заходил как шутер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Qvak писал(а):
То ли индустрия так просела, то ли у людей интересы быстро меняются - понаставят 100 игр на ПК, но в каждую играют по 30 минут Раньше такого не было. Одну НоММ3 можно было месяцами проходить. VENOM хорошо заходил как шутер....
Ну стратегии они всегда так, у них даже определение времяубийцы или жизнепрожигатели. А из шутеров мне больше первая HL вспоминается, особенно когда я ее на всех уровнях сложности штурмовал. Сейчас таких игр нету, разве что только FarCry, но там тупо набивание скила, а не прохождение и захват вышек)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15