Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
rebel-1 писал(а):
6.2" это для кого? Для тех у кого маленький и поэтому куча комплексов насчет размеров? Заедали этими лопатами.
Довольно глупое высказывание. Не делают маленьких смартов - плохо, не всем нужны большие экраны - согласен, дисбаланс. Вот мой приятель задолбался искать себе аппарат - либо дорого, либо совсем уж отстой. Вот только я-то в этом не виноват - мне нужен большой экран, я много читаю (книги - удивительно, да?), мне иногда нужно схемку посмотреть, а планшет с собой таскать из-за пары раз в месяц как-то неохота. Да любую информацию куда лучше получать с большого экрана - это очевидно. Поэтому я мирюсь с размером аппарата. Я даже считаю, что смартфон с маленьким дисплеем (4 дюйма) - нонсенс, и пришел я к этому далеко не сразу. Но согласен - маленьких смартов практически нет, и это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Причём тут экран? Нужно сравнивать размеры корпуса! Эти новые дисплеи они вытянутые относительно классических, соответственно прямое сравненные дисплеев достаточно глупое занятие. Я думаю эта матрица 6.2 будет равна примерно как 5.5 в среднестатистическом(не эдж) смарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
rebel-1 Для меня. Иди айфон 4 покупай. На них сейчас скидка. Или пятерку что почти как новый. Вы вымираете, даже эпл поняли что большой экран это необходимо. Ну устроен человек так, больше экран удобней с ним работать. Особенно людям с большими кистями рук. Сосисками в ваши 4.5 дюйма сложно тыкать. Сейчас идет борьба за увеличение диагонали экрана при сохранении комфортного размера девайса. Мне с 5.5 дюймами вполне удобно управлять одной рукой. Потамушта сейчас 5.5 дюйма умещаются в корпусе 5/ 5.2 дюймовых смартфонов двухлетней давности. Зенфоны 2 машут огромными рамками и передают большой привет из прошлого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ого сколько тут "с комплексами" подтянулось. Круто и мегапонтово наверное в толпе достать из широких штанин лопату и прислонить у уху. Больше чем у других. И все сразу завидовать начинают, словно у тебя огромный черный джыып, и телочки вокруг текут.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Muro писал(а):
Мне с 5.5 дюймами вполне удобно управлять одной рукой.
Иди сам бери. Оптимал щитаю(и не только я) 5-5.4". Выше 5.5 это уже пошли лопаты. ПО поводу "у меня телефон и колькулятор, и книжка и кампутер" - телефон это телефон, всего не заменит. НУ просчто не может он заменить планшет или ноут на винде в работе, тыкать схемки на 5.4" - ага ага, давайте, помотрел бы я как на телефоне юзают схему чаржера или питальника видоса ноутбука или как с телефона даташит на ШИМку смотрят. Это ж можно целую серию "Маски в дурке" снять. А для чтения книжек и сайтиков, навигации, посмотреть электрички или трекинг почты, и всех остальных мобильных задач выше крыши 5". Хотя если вам 3 и 4 глаз на лоб врачи натянули - то да, тут лопата нужна.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
rebel-1 Для меня смарт сейчас именно универсальный инструмент. И блин, что вы тупые такие?! Что уперлись в дюймы? Смотрите на размеры девайса. И да тыкаю схемки. Прикинь. Снимаю узел и отправляю по ватсапу если мне что непонятно. Офигенно удобно. По планшетам, мой в столе лежит. 10 дюймов. Не нужен. Таскать лень. Очень велик соблазн все таки купить Mate9 пока они еще есть в продаже. Заруби на своем носу, смартфон это не телефон. Сейчас это персональный карманный компьютер PDA. Он уже канает как удостоверение личности. Как банковская карта. Без мобильного банка мне уже просто никуда. fedx Не гони, нова с не маленькими рамками компактней G2. Если ты не видишь тенденции это не значит что ее нет. Именно борьба с рамками и увеличение площади экрана сейчас в приоритете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да, кстати про Список я и забыл, годный аппарат, ещё б стоил подешевле Ладно, тема про рамки не прокатила, зайдём ещё раз... А вот аккумуляторы дохлые ставят, все пытаются ужать телефон до толщины кредитки.... Хотя Ленова/Моторола и Асус радуют, по 5к махов батареи ставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8