Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
ничего нового мы не узнали

Junior
Сделайте кто-нибудь безрамочный телефон 4.5". Заколебали лопаты!

Member
Сколько они их клепают.

Member
6.2" это для кого? Для тех у кого маленький и поэтому куча комплексов насчет размеров? Заедали этими лопатами.

Member
Фото: 52
rebel-1 писал(а):
6.2" это для кого? Для тех у кого маленький и поэтому куча комплексов насчет размеров? Заедали этими лопатами.

Это для тех у кого огромный и не детская ладошка.

Member
SamoGuR писал(а):
Сделайте кто-нибудь безрамочный телефон 4.5". Заколебали лопаты!

Вон безрамочный (почти) Vivo X20 вроде будет 5,2 дюйма. Если так, то хороший вариант.

Member
rebel-1 писал(а):

Довольно глупое высказывание.
Не делают маленьких смартов - плохо, не всем нужны большие экраны - согласен, дисбаланс. Вот мой приятель задолбался искать себе аппарат - либо дорого, либо совсем уж отстой.
Вот только я-то в этом не виноват - мне нужен большой экран, я много читаю (книги - удивительно, да?), мне иногда нужно схемку посмотреть, а планшет с собой таскать из-за пары раз в месяц как-то неохота. Да любую информацию куда лучше получать с большого экрана - это очевидно. Поэтому я мирюсь с размером аппарата.
Я даже считаю, что смартфон с маленьким дисплеем (4 дюйма) - нонсенс, и пришел я к этому далеко не сразу.
Но согласен - маленьких смартов практически нет, и это плохо.

Member
Фото: 3
SamoGuR писал(а):
телефон 4.5"

И микроскоп для чтения текста в браузере в комплекте.

Member
Интересно опять будут фейковые заявления про 95% screen to body как и с первым миксом?

Member
Хотел себе заказать первое поколение, но из-за дефицита цены были бешеные, а потом остыл. Может в этом году предприму вторую попытку

Member
Причём тут экран? Нужно сравнивать размеры корпуса! Эти новые дисплеи они вытянутые относительно классических, соответственно прямое сравненные дисплеев достаточно глупое занятие. Я думаю эта матрица 6.2 будет равна примерно как 5.5 в среднестатистическом(не эдж) смарте.

Member
rebel-1
Для меня. Иди айфон 4 покупай. На них сейчас скидка. Или пятерку что почти как новый. Вы вымираете, даже эпл поняли что большой экран это необходимо. Ну устроен человек так, больше экран удобней с ним работать. Особенно людям с большими кистями рук. Сосисками в ваши 4.5 дюйма сложно тыкать. Сейчас идет борьба за увеличение диагонали экрана при сохранении комфортного размера девайса. Мне с 5.5 дюймами вполне удобно управлять одной рукой. Потамушта сейчас 5.5 дюйма умещаются в корпусе 5/ 5.2 дюймовых смартфонов двухлетней давности. Зенфоны 2 машут огромными рамками и передают большой привет из прошлого.

Member
Muro

что есть, то есть! Гэлакси8 с его 5.8 дисплеем вообще язык не поворачивается лопатой назвать.

Member
Ого сколько тут "с комплексами" подтянулось. Круто и мегапонтово наверное в толпе достать из широких штанин лопату и прислонить у уху. Больше чем у других. И все сразу завидовать начинают, словно у тебя огромный черный джыып, и телочки вокруг текут.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Muro писал(а):
Мне с 5.5 дюймами вполне удобно управлять одной рукой.

Иди сам бери. Оптимал щитаю(и не только я) 5-5.4". Выше 5.5 это уже пошли лопаты. ПО поводу "у меня телефон и колькулятор, и книжка и кампутер" - телефон это телефон, всего не заменит. НУ просчто не может он заменить планшет или ноут на винде в работе, тыкать схемки на 5.4" - ага ага, давайте, помотрел бы я как на телефоне юзают схему чаржера или питальника видоса ноутбука или как с телефона даташит на ШИМку смотрят. Это ж можно целую серию "Маски в дурке" снять. А для чтения книжек и сайтиков, навигации, посмотреть электрички или трекинг почты, и всех остальных мобильных задач выше крыши 5". Хотя если вам 3 и 4 глаз на лоб врачи натянули - то да, тут лопата нужна.

Moderator
Фото: 152
Muro писал(а):
Потамушта сейчас 5.5 дюйма умещаются в корпусе 5/ 5.2

Не перепутал? Lg G2 5,2" компактнее чем нынешние 5". Так что прогресс пошёл куда-то не туда.

Member
fedx писал(а):
Lg G2 5,2" компактнее чем нынешние 5".

G2 Dimensions 138.5 x 70.9 x 8.9 mm
S8 Dimensions 148.9 x 68.1 x 8 mm
У тебя что то с глазами, ибо S8 при почти 6ти дюймах на 3мм уже чем чудесный G2.

Member
rebel-1
Для меня смарт сейчас именно универсальный инструмент. И блин, что вы тупые такие?! Что уперлись в дюймы? Смотрите на размеры девайса. И да тыкаю схемки. Прикинь. Снимаю узел и отправляю по ватсапу если мне что непонятно. Офигенно удобно. По планшетам, мой в столе лежит. 10 дюймов. Не нужен. Таскать лень. Очень велик соблазн все таки купить Mate9 пока они еще есть в продаже. Заруби на своем носу, смартфон это не телефон. Сейчас это персональный карманный компьютер PDA. Он уже канает как удостоверение личности. Как банковская карта. Без мобильного банка мне уже просто никуда.
fedx
Не гони, нова с не маленькими рамками компактней G2. Если ты не видишь тенденции это не значит что ее нет. Именно борьба с рамками и увеличение площади экрана сейчас в приоритете.

Moderator
Фото: 152
Да, кстати про Список я и забыл, годный аппарат, ещё б стоил подешевле :-P
Ладно, тема про рамки не прокатила, зайдём ещё раз... А вот аккумуляторы дохлые ставят, все пытаются ужать телефон до толщины кредитки.... Хотя Ленова/Моторола и Асус радуют, по 5к махов батареи ставят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа