Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
wolfire писал(а):
а фото есть? Просто думаю самсунг так и останется топом по внешнему виду
это что за "топ по внешнему виду"?)) самсунг так и останется телефоном с бесполезным биксби и кнопкой под него, неадекватно размещенным сканером отпечатка, одноглазой камерой, без стереодинамиков, а также телефоном, который не умеет работать с приложениями из фона - перезагружает их а так да - топовый топ!)) экран отдающий розовым и со случайными нажатиями цэ топ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Если будет действительно новым со всякими ненужными фишками, но зато новый, то куплю и себе и жене, поддержу производителя, потому как могу - не очень дешево конечно, но и без кредита на одну ЗП можно пачку их купить... Да и если "старые" 7 Плюс и 7 продать, то там не так много и добавлять - цена-то на них держится хорошо, а в России продавать вообще одно удовольствие - уходят на Авито в тот же день как горячие пирожки, дороже долларов на 150 чем в Штатах Ну вот подбросил немного и буду дальше пассивно ждать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23