Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ещё одно недоразумение с кастрированным передним охлаждением в виде глухой лицевой панели. Плюс на 2-3 сантиметра длина корпуса увеличится, дабы создать пространство для забора воздуха с боков для передних вертушек. Свистулька хорошая получится по бокам короче плюс забор воздуха будет явно меньше по объёму. Зато дёшево в производстве, ибо делать сетчатую лицевую панель занятие трудоёмкое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Эээээээээээ, какой идиот придумал БП отсунуть от задней решотки?
ПС: доска для сбора художественных царапин в наличии.
Egik72-2 писал(а):
Зато дёшево в производстве, ибо делать сетчатую лицевую панель занятие трудоёмкое....
Очень. Это ж сидит китаец с дрелькой и высверливает дырочки в сплошном листе стали.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Chianuk Пфф...что в нем мажорного-то? Иногда лучше жевать... Отличный корпус,по-мне так почти идеал. Все присматриваюсь к такому. Хотя у самого огромный Lian Li алюминиевый. Он стоит явно дороже этого,но этот BeQuite! зацепил.
мне все равно нравится больше этот цвет корпуса be quiet! Dark Base Pro 900 Midi-Tower orange и да это любимый мой корпус где материнку можно верх тормашками перевернуть и видяха сразу самый горячий элемент устремится поток воздуха верх. не проходя мимо не какие детали не обжигая не чего! народ берите эти корпусы не думая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
SmaSheR писал(а):
Какой толщины радик наверх поставить можно с 25мм карлсонами?
Если не переворачивать и материнскую плату опустить на максимум то пространство до верхней стенки получается 84мм максимум, но низ материнки заходит за блок питания. Если собрать наооборот то заявлено 99 мм. А так вообще три позиции материнки 40мм, 62мм и 84мм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7