Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Одна трабла в не боярских консолях - ГЕЙпад. Я, пытаясь поиграть в D1 на PS4, палил в белый свет, как в копеечку. Пытаясь играть в демку D2 на ПеКа, но с xbox One падом, грохнулся в уступа прям в самом её начале. Не, чуваки, идите в жо с историями как вам удобно играть в шутеры без мышиклавы.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Я на компе жду, благо по акции при покупке видеокарт нвидиа код давали на игру, на джойстике в бету поиграл, комфортнее, дело привычки, в пвп режиме скорей всего джойстик против КиМ.. Ну может на компе с релизом ещё патчи выйдут, после запуска на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
12 часов??? Да вы прикалываетесь. Смысл было городить такой PvE режим ради 12 часов соло геймплея. Я в Borderlands играл в три раза дольше, а про Fallout 4 с его 200 часами вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19