Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Alexsandr писал(а):
Посмотрел цену, и не понял, как с пеньками 46хх это будет конкурировать?
A12-9800 Идет Батлфилд 4 FHD 60 FPS... ни один пенек не выдавит даже 30... еще вопросы? Про ЛОЛ КСку ДОТку вообще молчу. Интелу еще чесать и чесать и чесать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dante1980 писал(а):
A12-9800 Идет Батлфилд 4 FHD 60 FPS... ни один пенек не выдавит даже 30
Это вы про встройку? Сравнивать без графики нет смысла, но и так в курсе, что видео чуть быстрее у стареньких АМД. Теперь все только играемся, работать не будем совсем?
54 доллара за процессор уровня Core i3/Pentium G с НТ ))) очень даже не дурно ... Интересно какие цены в России и Украине будут,наверно +50% накрутка и там постепенное снижение цен ))
Member
NikeFreak писал(а):
а шо на амд цпу не работается кому то? или он не тащит офис?
Лиано офис уже не "тащит" по сравнению с конкурентами (офис все еще обожает производительность на ядро). Но главное в скорости ЦП. Судя по тестам APU A12-9800 быстрее A10-7870K в Cinebench R15— 18 очков или 5,7%" - и то выехал за счет на 100МГЦ более высокой частоты. ЦП часть слабая очень, как по мне это конкуренты селеронам и пентиумам с 2-мя ядрами, а цена получилась несколько выше таких конкурентов. Брать только из-за лучше видео? Накладно получается. Ну или заглушка.
Member
NikeFreak писал(а):
почему у меня А8 3500М тащит и офис и фотошоп и даже премьер про?
Все дело в сравнении, как тащит у соседа. Это как выбор телевизора, пока их в магазине много можно перебирать и сравнивать картинку, но дома альтернативы не будет и картинка будет всегда хорошей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Alexsandr ну мне есть с чем сравнивать, имеется 4 машины, с феном х6, который тащится это все без проблем, с и5 4430, с ФХ 8320 и Райзеном 1700х, на всех кампах я и не только я работаю, с фото и видео контентом постоянно, ну да, на ноуте с АПУ первого поколения чутка есть тормоза когда рав 20мп например, и то не значительный, все вполне сносно работает и тащит, остальные машины тащат все на глаз одинаково, разница только в финальном рендере будет. + есть куча коллег на и7 и старых и самых свежих, и сравнивал с ними разные тесты в производительности, и вот именно в работе ее нет, не быстрее не медленнее она делается, все зависит от самого юзер, как он быстро с ней справляется. финальный рендер не в счет, потому как его обычно на ночь ставят и идут спать, а утром просчет готов.
Member
NikeFreak писал(а):
и сравнивал с ними разные тесты в производительности, и вот именно в работе ее нет, не быстрее не медленнее она делается, все зависит от самого юзер, как он быстро с ней справляется.
Все зависит от ПО, если ПО думает час на ПК и на 15 минут быстрее на другом ПК, то вопрос что лучше не стоит, даже если в 90% остального ПО паритет. Причем это ПО работает с 1 потоком т.е. HT и тем более "честные ядра" по боку. Открытие больших файлов + проверка связей между ними тоже идет в один поток и тоже разница заметна. На ночь нельзя поставить такие вещи поэтому к моему глубокому сожалению АМД сейчас в бюджетке мало места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25