Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
счас бы сравнивать объем продаж 100-300$ китайщины из г-на и палок и 800$ топовый смартфон в моем понимании "хуёвей" должен вообще триллионы своих трубок реализовывать, чтобы хоть как-то ощущать профит, а они оказывается в одном месяце смогли обойти гораздо более дорогой сегмент в ОБЪЕМЕ продаж) лалки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
xyligano писал(а):
счас бы сравнивать объем продаж 100-300$ китайщины из г-на и палок и 800$ топовый смартфон в моем понимании "хуёвей" должен вообще триллионы своих трубок реализовывать, чтобы хоть как-то ощущать профит, а они оказывается в одном месяце смогли обойти гораздо более дорогой сегмент в ОБЪЕМЕ продаж) лалки
Ляпнуть что то лишь бы вбросить? У Хуавея (в отличии от салями и мейзушнины, которые делают телефоны из г-на, палок и вбросов форумчан с овер.ру) достаточно качественных моделей всех сегментов, а основной их сегмент - средний. Не надо путать с салями и мейзушней, которые наводнили рынок отходами радиоэлектронного производства, из за чего теперь у каждого кто верит в "такой же по характеристикам как дорогой, но дешевый" при словах "ЛУТЬШИЙ" и "НАШЕВСЕ" сразу возникают ассоциации с салями и редми.
У меня кстати по запросу xiaomi redmi яндекс выдает первые 10 ссылок на темы типа "xiaomi redmi нет сети" и "xiaomi redmi не ловит сеть", из них 3 ссылка "xiaomi redmi брак и ремонт".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
счас бы сравнивать объем продаж 100-300$ китайщины из г-на и палок и 800$ топовый смартфон
В целом качество и элементная база Huawei будет не ниже, чем у Apple. А в топах и ощутимо повыше. Huawei - это Вам не Xiaomi или Leeco. Да и Apple не тот, что во времена iPhone 4-4S - каждую копейку в себестоимости экономят.
Последний раз редактировалось ShadowTM 07.09.2017 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: CCCP Фото: 1
rebel-1 писал(а):
У меня кстати по запросу xiaomi redmi яндекс выдает первые 10 ссылок на темы типа "xiaomi redmi нет сети" и "xiaomi redmi не ловит сеть", из них 3 ссылка "xiaomi redmi брак и ремонт"
Шел 2017 год, а в инторнете по прежнему навалом индивидуумов, которые не знаю что такое "персонализированная выдача поисковых результатов"
rebel-1 писал(а):
У Хуавея (в отличии от салями и мейзушнины, которые делают телефоны из г-на, палок и вбросов форумчан с овер.ру) достаточно качественных моделей всех сегментов, а основной их сегмент - средний.
Я вас сильно огорчу наверное, но вот такое дело. Было у меня сперва Честь 4Х, а теперь стал Жменька Риса Читайменя Записка 4Х. Первый на 620 Кирюше, второй на 625 квалкоме. Оба два ровно одной ценовой категории - "шотаоколо 200". Разбирал оба-два, хуавею минус по исполнению, шалямбами собрали куда более интересное решение, что и видим на картинке - в списке популярных смартфонов только Oppo A57 так же достаточно бюджетное решение с хорошим исполнением, остальные 4 смарта гораздо дороже. Покупатель проголосовал ногами в сторону бюджетных решений от Xiaomi, а Хуавею остается только гнать кучу мусора в операторские контракты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
По-ходу большинство до сих пор не курят что такое хуавей. Не говорю про спутники и коммуникационное оборудование. Да-да-да. Хуавей давно в премиумах и по сумме характеристик, как то дуал актив во многих моделях даже низшего звена, ИРДА - кто-нибудь помнит что это? А если помнят и пользуют до сих пор, то ни за что не переметнутся в другой лагерь. А кто говорил о качестве эпла, так оно концилось на 4й серии. Всё остальное как у всех. Вы хотя бы загуглите хуавей - это пример роста, развития и ни у кого больше нет таких показателей. А так бы взял какой амолед самсунга, но нет ИРДА. Нет дуал актив. Овладели в совершенстве мышкой и пальцетыком и думают серить на всех. Раньше вообще на М7 дуал сидел, не скажу бренд, спецательно, но жаль не смогли за три года выкатить что-либо похожее. Вот уж точно дебилы, ща гуглу запродаться хотят и похерить марку. Буду брать хуавей где всё что мне надо есть и этого больше нигде у производителей первого эшелона точно нет. Пардон за эмоциональность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19