Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
купил как-то эту игру, но с 30фпс играть невозможно, но это не самое худшее, относительно всего остального. задумка хорошая - но реализация полное говно. выдержал чуть больше часа, и то с перекуром
Вложение:
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Albulane писал(а):
купил как-то эту игру, но с 30фпс играть невозможно
с помощью Widescreen Fixer разлочивается до 60, работает на стимовской версии, на пиратке не работает (пришлось купить стимовскую )))
Neur писал(а):
Все бы хорошо, но читать одновременно сабы и смотреть за происходящим не очень, инглишь не знаю :/
S_e_r_j писал(а):
- ей перевод нужен профессиональный , ну или знание языка - терпеть субтитры - ну его.....
+1 страдал, терпел, но игра того стоит в отличии от ГТА5, сообенно тяжко одновременно смотреть за эмоциями подозреваемых и умудрятся читать, все жду когда хоть одноголосый любители забацают и с удовольствием перепройду ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я прошёл, но мне нравится именно атмосфера того времени, да и сама игра спокойная, сильный сюжет, на ПК вроде 2 версии есть, самая первая глючная, вторая нормальная и там вроде больше 30 фпс можно, но не помню.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В оригинале, если подрубить 60фпс, то будет сбой движка, и увеличится скорость игры. В оригинале, мега мамкины/папкины переводчики перевели: буржуйное слово надавить, как сомневаться/недоверие, что-то в этом духе, из-за такого можно кучу свидетелей посливать. После прохождение 40% игры, вам будут врать вообще все, кроме 1%, геймлей до конца игры - прибыть на место и собирать улики, далее допрос. После прохождения игры через силу, меня вымораживало уже с середины игры, заниматься одним, и тем же: искать улики каждый раз, и постоянно врущие все подряд, хотелось кучу раз переступить закон, увы, чего в игре сделать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11