Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SK.art писал(а):
Ибо покупать сингловые игры будет только идиот... Ну или не гражданин стран СНГ
а знаешь что самое убогое?? я бы и купил, если бы НЕ: отсутствие русского языка!!! в Морре, Обле В Стиме НЕТ РУССКОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ (в Скайриме вроде как есть) Охренеть просто.
Добавлено спустя 30 секунд:
wsalex писал(а):
в чем его отличие от обычной версии?
ретекстурник и багофикс
_________________ ⊙﹏⊙
Последний раз редактировалось Qvak 08.09.2017 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Гордится воровством....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Ну в чистый Скайрим можно лицуху играть. Но это было актуально до 12-13 года. А со сборками модов ты что делаеть будешь? Большими, оптимизированными, над которыми создатель кропотливо работал, чтобы все баги и несовместимости пофиксить, в которых набор 2-4к текстур из десятка источников подобран. Посмотрю, как ты на лицензии будешь их устанавливать)
Тебе линкануть минимальную зарплату в Буржустане, и странах СНГ, одновременно линкая цены на игры, или ты сам сольешься?! А по теме этот улучшенный скайрим - это добавление мыловарни на паях в игру, оригинал лучше.
Тебе линкануть минимальную зарплату в Буржустане, и странах СНГ, одновременно линкая цены на игры, или ты сам сольешься?!
Я как и многие всегда без денег, но вот честно. Тот же скайрим(со всеми длс) купил в 2013-2014 за 200 рублей(плюс ф3 и фнв за каждый по сотке, фар край 1-3 тоже рублей за 300, южный парк рублей за 200 и ещё игр 5). А есть ещё ведьмак 3 за который даже сразу цену не ломили(при курсе 60) который стоил 1200(в гоге вроде даже 900-1000 стоил на старте продаж) с двумя шикарными длс около двух рублей, я правда на распродаже в гоге за 750 взял в начале лета. Причём я играю в основном в пиратки(мне так удобней) да денег нету, но блин я хоть немного(прям немного) смог поблагодарить разработчиков за игры которые мне понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
wsalex писал(а):
А в чем его отличие от обычной версии? Я к чему - какой смысл мне покупать скайрим второй раз?
отличие от обычной версии (точнее от легендари эдишн) только в отсутствии под него skse(а соответственно и отсутствии кучи модов, сделанных для обычной версии). а ещё местами графику улучшили, а местами замылили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
sdifi писал(а):
поблагодарить разработчиков
член им в глотку надо засунуть, а не благодарить. Это не к Беседке относится по большей части, ибо они еще более-менее сносные игры выпускают и не клепают ДЛС каждые 2 недели. А вот все остальные - откровенные чмыри, продукция которых стоит 0 рублей. Выпускают КРИВУЮ БЕТУ, платно, потом еще пять-десять ДЛС ПЛАТНЫХ, обязательно - сделать патч первого дня, без этого говна игра лагает так, будто она запущена на Р4 У меня есть лицензионные диски всех "Свитков" от 3 до 5, есть лицухи НоММ, но покупать новые игры - нет.
Я как и многие всегда без денег, но вот честно. Тот же скайрим(со всеми длс) купил в 2013-2014 за 200 рублей(плюс ф3 и фнв за каждый по сотке, фар край 1-3 тоже рублей за 300, южный парк рублей за 200 и ещё игр 5). А есть ещё ведьмак 3 за который даже сразу цену не ломили(при курсе 60) который стоил 1200(в гоге вроде даже 900-1000 стоил на старте продаж) с двумя шикарными длс около двух рублей, я правда на распродаже в гоге за 750 взял в начале лета. Причём я играю в основном в пиратки(мне так удобней) да денег нету, но блин я хоть немного(прям немного) смог поблагодарить разработчиков за игры которые мне понравились.
Ну это по скидке, и не считается, также это было куплено давно, я вот тоже покупал ведьмака первого за 29 рублей, который сейчас прохожу, но это из разряда, как сравнить цены, что были 5-10-100 лет назад, мы в настоящем живем. Я не думаю, что твои деньги дойдут до разработчиков, лучше наложенным платежом посылать пофамильно каждому, кто был в титрах, чем так, а не все знают, кто где, да живет, так что не повезло им, и вообще нечего их жалеть: IT работа одна из высокооплачиваемых, а если нет, то знали на что шли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10