Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Причины известны - народ отрезвел из-за кризиса, понял что компы, как и машины, менять надо не по часам, а по фактическому выходу из строя. В нынешних условиях и корпоративное обслуживание послать не грех и пропустить пару-тройку прежних двухгодичных циклов обновления парка. Тем более что железоделы этому способствуют.
Ну и ждуны в розничном сегменте ровно те же тенденции вырисовывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
139vladislav Причины просты, отсутствие прогресса. Вернее нет того взрывного роста производительности что был раньше. У меня процессор куплен в 2011 году. Шесть лет назад. И он все еще актуален. Правда за это время я поменял три матплаты. Две новые и одна Б/У. А в нулевых я апался через год максимум. Потамушта пень надо было сменить на К6-2, к6 на катмай, потом на коппермайн, потом на громовую птицу, потом на палломино, потом на нортвуд, на торобред B , на бартон, на хаммер, на венецию.. И стоп. Пошла гонка ядер. Вот только все быстро кончилось на четырех. И застой на долгие годы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17