Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Цитата:
Подобных комбинаций, если верить разработчикам, доступно великое множество

Верить можно смело. Первая часть тоже обладала этим качеством.

Member
Фото: 2
Ну большая часть описанных в статье способов была и в первой части (только крыльев не было).

Member
Первую часть только сегодня добил, надеюсь во второй будет поменьше головоломок - реально скуку навевают эти рычаги и кнопочки с ловушками.

Member
ящер клёвый.

Elongated Member
Фото: 1
NightMiRe писал(а):
надеюсь во второй будет поменьше головоломок

Это вряд ли))

Member
Фото: 14
игра года намечается

Member
Боёвка - это самое лучшее, чтобы было в 1-й части. Не нравился, пожалуй, инвентарь и система крафта. Может, во 2-й части с этим будет поудобнее.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Это вряд ли))

в таком случае эта игра может идти строго мимо. я прошёл первую часть, причем на высокой сложности, но второй раз эти адвенчура-элементы я терпеть не собираюсь. А эта дурацкая угадайка с трупом Астраты в конце игры так вообще выморозила настолько, что уже без прохождения хотелось удалить. А вся эта боёвка хороша только до средины игры, потом надоедает, особенно когда народа поднакачается, подберется адекватный шмот и в принципе становится понятно какие тактики решают больше а какие меньше. Не, второй раз я в это не хочу однозначно. Дивнинти 1 это Печаль года а не никакая не игра года. Те кто кукарекал об олдскуле походу настоящего олдскула в РПГ и не захватили. Дивинити была не просто РПГ а что-то с чем-то.

Member
Фото: 7
Когда чувак занимает позицию на возвышенности и целиться вниз, во врагов - такое ощущение, что он ссыт на них :D

А если серьезно, то игра пожалуй из тех немногих, считанных единиц, изданных в этом году - которую стоит купить.

Member
Я еще не скоро поиграю в неё... До этого оригинал проходил, а недавно начал проходить Enhanced Edition на Tactician сложности... ппц сложно с непривычки, да и неплохо так игру усложнили по сравнению с оригиналом. Но кайфово. Надеюсь как доберусь до второй, то она не разочарует.

Member
ShogoMADСлова человека без фантазии. Original Sin это РПГ песочница с отличным сюжетом и вариативностью. У каждого игрока прохождение строго индивидуально. А Original Sin 2 обещает это помножить всё на два,а может и больше.

Member
ShogoMAD писал(а):
в таком случае эта игра может идти строго мимо. я прошёл первую часть, причем на высокой сложности, но второй раз эти адвенчура-элементы я терпеть не собираюсь. А эта дурацкая угадайка с трупом Астраты в конце игры так вообще выморозила настолько, что уже без прохождения хотелось удалить. А вся эта боёвка хороша только до средины игры, потом надоедает, особенно когда народа поднакачается, подберется адекватный шмот и в принципе становится понятно какие тактики решают больше а какие меньше. Не, второй раз я в это не хочу однозначно. Дивнинти 1 это Печаль года а не никакая не игра года. Те кто кукарекал об олдскуле походу настоящего олдскула в РПГ и не захватили. Дивинити была не просто РПГ а что-то с чем-то.

В Divinity: Original Sin - Enhanced Edition, я не играл, только купил, но помню читал прохождение в журнале, где речь шла о Beyond Divinity(не прошел из-за багов дальше 5% игры), у меня глаза на лоб лезли от количества головоломок, вначале пытался запомнить, потом интерес пропал, видимо вся серия - это одна сплошная головоломка, и с примесью рпг составляющей.

Member
Lex001 писал(а):
Когда чувак занимает позицию на возвышенности и целиться вниз, во врагов - такое ощущение, что он ссыт на них

Ахах :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа