Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
YakovDolgorukiy писал(а):
Это вряд ли))
в таком случае эта игра может идти строго мимо. я прошёл первую часть, причем на высокой сложности, но второй раз эти адвенчура-элементы я терпеть не собираюсь. А эта дурацкая угадайка с трупом Астраты в конце игры так вообще выморозила настолько, что уже без прохождения хотелось удалить. А вся эта боёвка хороша только до средины игры, потом надоедает, особенно когда народа поднакачается, подберется адекватный шмот и в принципе становится понятно какие тактики решают больше а какие меньше. Не, второй раз я в это не хочу однозначно. Дивнинти 1 это Печаль года а не никакая не игра года. Те кто кукарекал об олдскуле походу настоящего олдскула в РПГ и не захватили. Дивинити была не просто РПГ а что-то с чем-то.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Я еще не скоро поиграю в неё... До этого оригинал проходил, а недавно начал проходить Enhanced Edition на Tactician сложности... ппц сложно с непривычки, да и неплохо так игру усложнили по сравнению с оригиналом. Но кайфово. Надеюсь как доберусь до второй, то она не разочарует.
ShogoMADСлова человека без фантазии. Original Sin это РПГ песочница с отличным сюжетом и вариативностью. У каждого игрока прохождение строго индивидуально. А Original Sin 2 обещает это помножить всё на два,а может и больше.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
в таком случае эта игра может идти строго мимо. я прошёл первую часть, причем на высокой сложности, но второй раз эти адвенчура-элементы я терпеть не собираюсь. А эта дурацкая угадайка с трупом Астраты в конце игры так вообще выморозила настолько, что уже без прохождения хотелось удалить. А вся эта боёвка хороша только до средины игры, потом надоедает, особенно когда народа поднакачается, подберется адекватный шмот и в принципе становится понятно какие тактики решают больше а какие меньше. Не, второй раз я в это не хочу однозначно. Дивнинти 1 это Печаль года а не никакая не игра года. Те кто кукарекал об олдскуле походу настоящего олдскула в РПГ и не захватили. Дивинити была не просто РПГ а что-то с чем-то.
В Divinity: Original Sin - Enhanced Edition, я не играл, только купил, но помню читал прохождение в журнале, где речь шла о Beyond Divinity(не прошел из-за багов дальше 5% игры), у меня глаза на лоб лезли от количества головоломок, вначале пытался запомнить, потом интерес пропал, видимо вся серия - это одна сплошная головоломка, и с примесью рпг составляющей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33