Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новые i3 будут имет смысл только при наличии в продаже плат на H и B чипсетах. Либо старых плат с поддержкой новых процов, либо новых плат на 300 линейке чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
scorponozhek писал(а):
Новый i3 это старый i5, но по цене i3
фото ценника скиньте плиз? или просто фантазируем?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Было бы неплохо, но, боюсь, этому не суждено сбыться. Что-то мне подсказывает, что новые i3 будут где-то между старыми i3 и i5, причем с разлоченым множителем ближе к какому-нибудь i5-7600 без K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Bravian писал(а):
Новые i3 будут имет смысл только при наличии в продаже плат на H и B чипсетах. Либо старых плат с поддержкой новых процов, либо новых плат на 300 линейке чипсета.
Боюсь стоить они будут в рознице под 12-13тыш рублей.... ну и мамок дешевых ждать какое-то время... а это почти цена 6и ядерника от амд... с 12 потоками... Думаю жадность Интела опть сделает свое пагубное дело, хотя... на продажи это не особо повлияет)
Жаль тех бедолаг, которые в этом году взяли 7400 или 7500.
А ты не жалей, не трать силы. Только в этом месяце сделал 2 сборки 7500+1060 6Гб. И знаешь, я честно предлагал собрать 1500x+b350+память 3000/3200МГц, на 4к дороже, но чуть мощнее. Или 1300x+A320+2666МГц, который на 1к дешевле, но сильно слабее по мощности. И про +2 ядра за те же деньги говорил после нового года. И знаешь, людям насрать. Не насрать только профессиональным ждунам и фанамтам АМД.
Observer писал(а):
Не ну а че. Сказочные долб*бы ведь берут гипер-пни с z-матерями.
У меня в магазе такая же штука стоит! К каждому ювелирному украшению "С этим украшением часто покупают" и 12 товаров подбираемых автоматически по параметрам фильтра (изделие X, коллекция Х, метал X, камень X). Делов-то.
А выводов-то наделал. И если ты захочешь сделать все честно по статистике, то от этой идеи откажешься на этапе ее проработки (а если не откажешься, то у меня для тебя плохие новости относительно твоих умственных способностей). Почему так, спойлерить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12