Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
"крайне прохладно встреченного оригинала" Нормально был встречен оригинал. Онлайн всегда был во всех режимах. Приелся может быть, ну так все игры приедаются.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
n1san писал(а):
А ещё купить оригинальную версию игры
За 200 рублей то? Действительно большие деньги)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Пару недель назад взял ультимейт эдишн за 200р, катка на 40 человек ищется 20-30 секунд, при чем комната всегда полная, был очень удивлен, хз откуда инфа про полное отсутствие онлайн, живее всех живых игра.
Member
Ivol писал(а):
ействительно маловато в цифрах, на деле ощущалось совсем иначе, мб потому что выбирал поиск по всем картам и режимам, а не что-то конкретное.
Просто скорее всего из-за халявы пошел небольшой приток игроков, так что вполне возможно будет небольшой подъем на несколько месяцев, потом опять спад начнется, я вот даже не знаю брать или нет, вроде стоит копейки, но там только онлайн без сюжетки, хз честно прям.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Jay Smith писал(а):
Просто скорее всего из-за халявы пошел небольшой приток игроков, так что вполне возможно будет небольшой подъем на несколько месяцев, потом опять спад начнется, я вот даже не знаю брать или нет, вроде стоит копейки, но там только онлайн без сюжетки, хз честно прям.
Я взял тупо для ознакомления и для коллекции, чтобы представлять что будет во второй части, и не пожалел эти 200р, игра сделана качественно, приятно вновь увидеть знакомую вселенную.
Member
Ivol писал(а):
Я взял тупо для ознакомления и для коллекции, чтобы представлять что будет во второй части, и не пожалел эти 200р, игра сделана качественно, приятно вновь увидеть знакомую вселенную.
Ну так то оно понятно за 200 рублей и мне не жалко, просто чтобы не вышло так, купил погамал чуток и все сервера не работают, либо ни кого в игре нет. Вон BF4 вышла, потом оптимизировали, но тем не менее куча народу также по прежнему в BF3 бегает и даже в Bad Company 2. А по скольку SWBF не имеет сюжета, то подавно, хочется чтобы было с кем побегать вместе, одному как то скучно. Кинь свой ник в личку, может тоже куплю вместе побегаем клонов постреляем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29