Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
PlayerUnknown’s Battlegrounds - смотришь видосы, вроде та-же самая Арма, впечатления, что вот прям хочется поиграть "сил нету" - не вызывает.
Но начинаешь играть, потом втягиваешься и ... оторваться никак не получается =) По ощущениям напоминает WoT, каким он был в начале, до того как его испортили. Вроде и ничего особенного, но, что называется прёт!
Может просто потому, что игра с душой делалась, фанатами игры, а не индусскими "гейм-дизайнерами" под руководством тупых менеджеров?
PlayerUnknown’s Battlegrounds - смотришь видосы, вроде та-же самая Арма, впечатления, что вот прям хочется поиграть "сил нету" - не вызывает.
Но начинаешь играть, потом втягиваешься и ... оторваться никак не получается =) По ощущениям напоминает WoT, каким он был в начале, до того как его испортили. Вроде и ничего особенного, но, что называется прёт!
Может просто потому, что игра с душой делалась, фанатами игры, а не индусскими "гейм-дизайнерами" под руководством тупых менеджеров?
Я думаю это связано с идеологом и создателем ) У него есть яйца. Сначала создал мод для армы (батлрояль), потом решил всё же сделать это на отдельном движке. Пришел с идеей в компанию, запилил Батл Рояль в H1Z1. Потом посрался с другими менеджерами в ивиле и ушел. В итоге пришел в Блюхол, хорошо преподнес идею, те знатно профинансировали и вперёд. То есть идеолог не ведомый человек, а это есть хорошо и таких остались единицы.
Уже со вчерашнего дня в тестовом режиме королевская битва работает. После пубга играется очень так себе - карта маленькая для 100 человек, 2/3 отсеивается в первые же минуты(выглядит это как отстрел пупуасов с кирками, которые пытаются найти хоть какое то оружие), механика стрельбы(её конечно поменяли в этом режиме по сравнению с оригинальной игрой, но все равно очень странные впечатления), баланс оружия, много хп. Можно строить, но лучше бы ограничили возможные варианты элементов - какие то совсем идиотские ситуации случаются со строительством. Разработчикам, конечно, спасибо, интересный режим, но играть я в него конечно же не буду)
режим запущен уже, почему 26ого то? Получился веселым. Правда в силу своей аркадности бои очень быстро проходят, дольше в лобби толкаешься и грузишься, в отличии от пубга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16