Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда chivalry разрабы (далее — Разрабы, лол, чтобы понятно было, к какой игре относится))) еще поддерживали, то начался хайп по Mordhau. Но поскольку во вторую никто сыграть не мог, то все стали хоронить чиву, опираясь лишь на заявления разрабов и геймплейные видосы.
Вышла overwatch и Разрабы решили делать мираж, держа в уме чиву 2. Мираж минимум не выстрелил по 2 причинам: задры чивы не оценили, т.к. боевка не та (тут согласен — от нонтаргета на практике ничего не осталось почти, на деле механика такая же), а школоте и просто тем, кто не играл в чиву, не зашло, т.к. очередной тимфортресс с саблями и магией. Последнее, наверное и оттолкнуло.
Сейчас на днях люди поиграли в альфу Mordhau и, в общем, чиву рано начали хоронить. Уж лучше в нее с ее поломанной механикой (драги, ракование/дискобол и фуэтэ с елдой на 360 градусов и прочее), чем нечитаемые удары в мордхо и анимация с дубовой спиной (двигаются только руки).
У самого всего ~200 часов в чиву и 34 ранг. Быстро прошел стадию, когда бомбит почти ото всего)) поэтому рубаю на радость себе и корешам. Мираж реально шняга. Пробовал бету и уже на уровне с обучением стало яснопонятно. В мультик не лез, а сразу вынес.
Если коротко, то Разрабы сами себе в ногу выстрелили, пытаясь прокатиться на вагоне сетевых школо-шутанов. Теперь у них нет ни игроков в мираже, ни начатой разработки чивы 2, хотя они планируют. А сама чива живет только благодаря задрам, иначе там просот не с кем играть. Свежак редко заходит. Хотя б могли снова начать поддерживать чиву, пофиксить чего нить, добавить, перекроить болонс (а то у задров ванилы comp mod не в почете, насколько я понял. Хотя мод дофига толковый). И это бы уже пошло на пользу.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 13.09.2017 13:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Я поиграл пару минут. Реально игра очень печальная. Она настолько тупая, что я бы и за деньги в нее не играл. Кому может быть интересно махать саблями с этой анимацией 2000 годов? Какие то убогие умения и всё? Игра говно, вот и онлайн такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Chivalry дно полное, на вид как мод для ют2004, боевка унылая, без обратной связи, так что я не удивлен что у этих криворучек ничего не получается, выехали со своей унылой Chivalry на фоне хайпа Mount and Blade, вот и все.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
щи валри тупое дешевое гамно которое тока выезжало на дебилах любящих орать 'агатааа'[1] или чет в этом духе и при этом они дико перлись. баги, баги которые стали фичами, дубовая анимац, графон из 1998, карты - поделки бомжа в кол-ве 3 штук и нет сингла. а ну еще для [1] была типо расчлененка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16