Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Irlander писал(а):
Хорошая игра, с удовольствием перепрошёл бы.
Я так понимаю там сюжет реальный есть? Я просто слыхал, но не играл ни разу.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Jay Smith писал(а):
реальный
всё банально в плане сюжета. Просто мне очень нравятся игры-сказки по атмосфере - иногда приятно окунуться в детство). Наверно сейчас игра будет восприниматься как хороший середняк. P.S. вообще лучшая версия на Вии вроде как выходила - рисовать нунчаками легче всего. (может на ПС3 мувы поддерживались, но у меня мувов нет - играл с геймпада). Как в этой версии сделают - очень интересно (на консолях всякие гироскопы, кинекты, а вот на ПК единого стандарта нет - придётся аналогом/мышой рисовать).
Member
Irlander писал(а):
всё банально в плане сюжета. Просто мне очень нравятся игры-сказки по атмосфере - иногда приятно окунуться в детство). Наверно сейчас игра будет восприниматься как хороший середняк. P.S. вообще лучшая версия на Вии вроде как выходила - рисовать нунчаками легче всего. (может на ПС3 мувы поддерживались, но у меня мувов нет - играл с геймпада). Как в этой версии сделают - очень интересно (на консолях всякие гироскопы, кинекты, а вот на ПК единого стандарта нет - придётся аналогом/мышой рисовать).
Короче надо просто поиграть чтобы понять, атмосферность тоже главный козырь, я бы например не отказался сыграть во что нибудь типа "Унесенные призраками", но увы игры по мультику нет, хотя сам мульт просто шедевр, идея, персонажи, да как и сама анимация на высоте. Тут наверное что в этом роде анимационной сказки атмосфера тоже гуляет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Irlander На PS3 с мувами, да, лучшая версия (пока что). Я начинал играть на PS2 пару раз. Я тогда даже в Зельду еще не играл никакую, так что Оками была для меня вновинку. Классная игра. Но на PS2 было столько крутых игр, что как-то даже такую крутую игру как сабж я забросил. Уже давно лежит на PS3, все никак не пройду. В итоге пройду когда-нить в стиме.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
Jay Smith писал(а):
я бы например не отказался сыграть во что нибудь типа "Унесенные призраками", но увы игры по мультику нет, хотя сам мульт просто шедевр, идея, персонажи, да как и сама анимация на высоте. Тут наверное что в этом роде анимационной сказки атмосфера тоже гуляет.
Если интересно, есть игра которую студия Гибли рисовала, а Левел5 делал - Ni no Kuni, но там сюжет сильно отличен от призраков.
Member
SCAR писал(а):
Если интересно, есть игра которую студия Гибли рисовала, а Левел5 делал - Ni no Kuni, но там сюжет сильно отличен от призраков.
Пасибки погляжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
xid писал(а):
На PS3 с мувами, да, лучшая версия (пока что).
вот чёрт. А я рисовал аналогами и мучался. Приходилось всех бомбой взрывать в драке - там вроде круг надо было рисовать - на аналоге очень просто получалось))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8