Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ох, намучаются они ещё с ним. Ибо у него замашки диктатора, но благо там законы позволяют делать так чтобы не один человек не принимал единолично решение, а остальные ему беспрекословно подчинялись. Причём этим человеком даже президент не может быть. Да и как не крути даже случайный человек ставший президентом у них максимум больше 8 лет не сможет быть у руля в своей жизни. Что по мне правильно. А против бизнеса он зря пошёл, ибо для ведущей экономики мира это вредно. Хотя защита нац. интересов, которой так и несёт от данного решения тоже в каких то определённых случаях должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
На сколько я знаю Трамп за то чтобы вся продукция производилась в США и чтобы его граждане работали и получали баблосы в США. А не чтобы производство было налажено в азиатских странах и основную прибыль получала лишь небольшая горстка людей. Во всех странах были бы такие мучения с президентом. Трамп всем не угоден потому что им не возможно управлять как управляли бушами , клинтонами и барашками. Точнее не управляли а они просто были в сговоре с сильными мира сего.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hypetraxx писал(а):
А вы госдолг США видели?!
И что? Пока они печатают казначейские билеты, которыми пользуется ВЕСЬ мир при взаиморасчётах за аппсалютна всё, то долг самого себя перед самим себя не более чем натуральное число.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
А потому что выбора нет. Дай всем выбор, эффективные менеджеры все продадут Китаю и не потому что они плохие, а потому что это бизнес и это выгодно. А мы же хотим что бы собственная страна развивалась, что бы в ней было производство, а не все ехало с Китая, ну так и как в таком случае вы прикажете государству не вмешиваться в "свободный" рынок? Нужен баланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Gudrich писал(а):
На сколько я знаю Трамп за то чтобы вся продукция производилась в США и чтобы его граждане работали и получали баблосы в США.
Вот именно. Он делает это не ради национальной безопасности, а ради денег для страны. Продавать матрицы не так выгодно как продавать готовые продукты искуственного инлекта. А насчёт государственного долга - все безработные нахлебники и поклонники коммунистической демократии Обамы не дают Трампу бросить деньги на покрытие этого долга. Они все голосуют за раздачу денег малоимущему населению и нелегальным приезжим. Ведь чтобы жить как в России работая весь день здесь работать не надо (или работать по пол дня на низкооплачивоемой работе), государство деньги так даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
rydra88 писал(а):
насколько я знаю, зеленые бумажки печаетает не сша а фрс, которое дает их в долг правительству.
Да, конечно, ведь общеизвестно, что ФРС обитает на островах Туамоту и никоим образом не связано с США.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
там много мистики с этим ФРС... говорят что Кеннеди вместе с братом убили из-за этого ну и вроде он не особенно подконтролен правительству и президенту, последний руководитель ФРС пережил на посту кучу президентов (28 лет кажется был) и там особая процедура его назначения
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21