Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Демократия, капитазм. Самая свободная страна.

Member
Фото: 0
Ох, намучаются они ещё с ним. Ибо у него замашки диктатора, но благо там законы позволяют делать так чтобы не один человек не принимал единолично решение, а остальные ему беспрекословно подчинялись. Причём этим человеком даже президент не может быть. Да и как не крути даже случайный человек ставший президентом у них максимум больше 8 лет не сможет быть у руля в своей жизни. Что по мне правильно. А против бизнеса он зря пошёл, ибо для ведущей экономики мира это вредно. Хотя защита нац. интересов, которой так и несёт от данного решения тоже в каких то определённых случаях должна быть.

Member
смотрю на Западе - настоящий капитализм. захотели и запретили частнику продавать свои же активы.

Member
На сколько я знаю Трамп за то чтобы вся продукция производилась в США и чтобы его граждане работали и получали баблосы в США.
А не чтобы производство было налажено в азиатских странах и основную прибыль получала лишь небольшая горстка людей.
Во всех странах были бы такие мучения с президентом.
Трамп всем не угоден потому что им не возможно управлять как управляли бушами , клинтонами и барашками.
Точнее не управляли а они просто были в сговоре с сильными мира сего.

Member
Фото: 8
Цитата:
allbuks смотрю на Западе - настоящий капитализм. захотели и запретили частнику продавать свои же активы.

Ага, "демократия" чистой воды. :D Еще лет 15-20 такой демократии и социализм с коммунизмом покажутся очень даже ничего.

Member
боится что китайский искусственный интеллект окажется хитрее и производительнее)

Member
А вы госдолг США видели?!

Member
Оу, lattce .. https://www.youtube.com/watch?v=gM2hnra55Hs

Member
hypetraxx писал(а):
А вы госдолг США видели?!

И что? Пока они печатают казначейские билеты, которыми пользуется ВЕСЬ мир при взаиморасчётах за аппсалютна всё, то долг самого себя перед самим себя не более чем натуральное число.

Member
А потому что выбора нет. Дай всем выбор, эффективные менеджеры все продадут Китаю и не потому что они плохие, а потому что это бизнес и это выгодно. А мы же хотим что бы собственная страна развивалась, что бы в ней было производство, а не все ехало с Китая, ну так и как в таком случае вы прикажете государству не вмешиваться в "свободный" рынок? Нужен баланс.

Member
hypetraxx
ну как минимум одного впиймав лул

Member
Фото: 71
miklebat писал(а):
Пока они печатают казначейские билеты

насколько я знаю, зеленые бумажки печаетает не сша а фрс, которое дает их в долг правительству.

Member
Фото: 42
Gudrich писал(а):
На сколько я знаю Трамп за то чтобы вся продукция производилась в США и чтобы его граждане работали и получали баблосы в США.
Вот именно. Он делает это не ради национальной безопасности, а ради денег для страны. Продавать матрицы не так выгодно как продавать готовые продукты искуственного инлекта.
А насчёт государственного долга - все безработные нахлебники и поклонники коммунистической демократии Обамы не дают Трампу бросить деньги на покрытие этого долга. Они все голосуют за раздачу денег малоимущему населению и нелегальным приезжим. Ведь чтобы жить как в России работая весь день здесь работать не надо (или работать по пол дня на низкооплачивоемой работе), государство деньги так даст.

Member
rydra88 писал(а):
насколько я знаю, зеленые бумажки печаетает не сша а фрс, которое дает их в долг правительству.

Да, конечно, ведь общеизвестно, что ФРС обитает на островах Туамоту и никоим образом не связано с США.

Member
там много мистики с этим ФРС... говорят что Кеннеди вместе с братом убили из-за этого
ну и вроде он не особенно подконтролен правительству и президенту, последний руководитель ФРС пережил на посту кучу президентов (28 лет кажется был) и там особая процедура его назначения

Member
Даже увалень Трамп понимает важность своих высокотехнологичных производств, в отличие нашего тв президента.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа