Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Huawei Mate 7 отработал у меня уже три года и в принципе все Ок и старым не выглядит. Напрягает только обьем оперативной памяти в 2Гб и отсутствие обновлений. Если Nokia 7 не будет более 5.5 дюймов и ip68, придется искать что то другое и естественно взгляд ляжет в первую очередь на Huawei, останется надеятся, что десятка будет с ip68.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
А что то сейчас где то в другом месте производится? Во главе конторы стоят выходцы еще из "той" Nokia, два аппарата у меня на руках (Nokia 6) и они действительно хорошие. Хоть и не самые быстрые. Но держа в руках, понимаешь, что это А бренд
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
У меня сейчас Mate 9, это просто шикарный аппарат, заряжаю всего два-три раза в неделю, корпус из металла, не убиваемый, падал несколько раз на кафель и камень, даже не помялся. В общем Huawei это как BMW, только в сфере смартфонов.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Был в Китае, обзавёлся mate 9 pro, отличный девайс, связь держит лучше сони, эппла и самсунгов, 30 морских миль от берега только huawei пробивает и можно позвонить или в интернет выйти. Спутники геолокации ловит тоже очень быстро. Так что, если смартфон нужен именно как средство связи, то huawei очень хорош
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21