Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
а была ли она - реакция ?
Ну акромя времени с декабря на сентябрь, амд не конкурент интелам, по большому счёту. ЗЫ Опять этот парень с хвалами интел. Посидите с моё на амд и сами всё поймёте, с райзенами делов не имел, но отзывы печальные...
Ну акромя времени с декабря на сентябрь, амд не конкурент интелам, по большому счёту. ЗЫ Опять этот парень с хвалами интел. Посидите с моё на амд и сами всё поймёте, с райзенами делов не имел, но отзывы печальные...
Как программист, перешедший на ryzen 1700x с i7 4770 могу сказать, что от ryzen впечатления отличные. 8 ядер позволяют запускать пару виртуалок, оракл и комфортно при этом работать на паре idea (разные проекты) - лагов при этом нет, чего нельзя было сказать про i7 4770. Может в winrar (грузящем проц не более 5%) ryzen и не показывает чудес, но вот в реальной работе, это идеальный процессор для разработчиков за свои деньги.
Посидите с моё на амд и сами всё поймёте, с райзенами делов не имел, но отзывы печальные...
Есть у меня пара знакомых, которые говорят что-то вроде "да у меня друг в оракле работает с серверами, я ему верю, а он говорит, что через год все ваши амд сгорят" и вообще ничего не аргумент, ни новые клиенты у амд в корпоративном сегменте, которые выбрали эпики в 2 раза дешевле, чем интелы, продажи райзенов и тесты им не доказательства. Все упирается в неудачный период 2008-2016 примерно. Таким людям ничего не доказать, а то, что у интела тоже были не лучшие времена - мимо ушей пропускают. Я не из лагеря красных, мой прошлый комп, который жив все еще, был e5200 интел, который с 2.5 ггц разогнал до 3.5 на стабильную, который так работает уже 9 год(я тогда еще расстроился, что 4 ггц не взял). И только сейчас взвесив все, сижу на 1600 райзене, позже куплю 1700 или тредриппер, отдав этот сестре. Потому что разница в производительности на ядро мизерная, в играх разница больше 100 фпс не важна, зато можно работать и познавать новое без напряга, паралельно запустим самописных ботов
Лексагон, не думали уйти в зените славы? Ресурсу от этого только лучше станет. Нет, не в плане посещаемости, но в плане адекватности аудитории и ценности комментариев статей, как это было ещё несколько лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3