Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
kisulja писал(а):
будет просить 8 гектар видеопамяти и 16 -оперативной.
Так было с блэк опс 3 не чего нового,времена когда кричали 8гб видеопамяти ненужны 3,5+0,5 бэстбай,лагающая 980ти в игре по началу и ноль проблем на 390х))
Только декораций (локации ) меняются -игровая механика одна и та же из года в год ,-надоело . И да системные требования растут просто так ,-без улучшении графики ,-чтобы железо брали
так как данной франшизой разработчики зарабатывают миллиарды долларов, то несколько лет назад смекнули и все сделали предельно просто : каждая новая игра серии ( чтобы быть запущенной на максимальной графе и с комфортным фпс) должна требовать исключительно видеокарту последнего поколения с соответствующим размером видеопамяти. на момент своего выхода. ссаный ghost ел под 2 гектара видео и искусственно требовал под 6 гб оперативки. advanced warfare просил уже где-то около 2,5 гектар видеопамяти ( 2 гектара было уже мало) - для чего нужно было предоставить или 780печ или 770печ с 4 гектарами блэк опс 3 на максах просил исключительно 970-ую жифорсину, так как ел около 3,3-3.5 гб видеопамяти. infinite warfare просил уже 1070-ую карту с ее 8 гектарами , которые все 8 гектар на ней и выбирались ! ...ну , так как сейчас еще не вышло новое поколение , то предстоящая игра будет требовать исключительно 8 -видеопамяти и по минимуму 12 -оперативной. а графа-то -все та же самая (чуть ли не с момента ghost 2013-го года) ! внезапно ...
MoroZ ребят, а откуда вообще взялась эта мода про чудесное раскрытие старых ХОЧУ В БАН карт в новых играх ( по сравнению с их ценовыми аналогами в свое время от nvidia) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
kisulja писал(а):
каждая новая игра серии ( чтобы быть запущенной на максимальной графе и с комфортным фпс) должна требовать исключительно видеокарту последнего поколения
КОД всегда шикарно оптимизировался, чтобы работать на любом ведре, графоний тоже приличный, постановка в каждой части заставляла рот открывать от вау сцен, последяя часть запипись бегала на 1060 и для справки блек опс 3 тоже ел 8 гигов и это не мешало ему отлично работать.
чегоооо ? в уши -то мне не надо писать. я сам в него играю. бопс 3 ест 3,3 гектара видеопамяти и 5-6 гектар оперативки на своих максимальных настройках в fullhd !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
kisulja у меня для тебя плохие новости, ты не видел максимальных настроек. https://youtu.be/2pDiMhkwsiE?t=216 движок колды динамически подгоняет качетво текстур под доступный объем VRAM, у твоего огрызка 3,5 гига памяти вот он и подгоняет под них
SINgle84 Вася, не смеши мои трусы, во-первых, 970-ую я давно уже продал, во-вторых, на ней всегда, где это требовалось, загружались все 4 гектара видеопамяти, в-третьих, разница в этой игре между хай -настройками и экстра даже если ее принудительно высматривать -не то что выявляется с трудом , а практически не видна, в-четвертых, в этой игре разница даже между медиум-настройками у многих графических параметров и их значениями в хай- или экстра- видна только под микроскопом, в-пятых, требование к видеопамяти здесь также притянуто за уши, как в свое время требование оперативки GHOST-ом в размере минимум 6 гектар (когда можно было спокойно играть на четырех), игра тупо забивает всю имеющуюся видеопамять -вот и весь сказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SINgle84 писал(а):
движок колды динамически подгоняет качетво текстур под доступный объем VRAM, у твоего огрызка 3,5 гига памяти вот он и подгоняет под них
это касается только Блекопс 3 и АW, в остальных случаях вроде Собаки? текстуры как во всех играх, переключались нормально, и устраивали слайдшоу если перебрать. Может потому их и сделали динамичными в более поздних поделках. В обычных случах если перебрать качества текстур, виртуализируется в RAM с потерей пары fps (даже если ультрапак Беседки и Андромеда), в игровых тестах нередко заметно по разнице карт с 2 и 4 Гб в эти самые 2 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19